Медовые ребрышкиДля маринада: 2 столовые ложки меда немного растопить (если такой же засахаренный, как у меня) В отдельной посуде 5 стол. ложек томатного кетчупа Вашего любимого (у меня с различными травами - сацибели) смешать с медом, добавить сок 1/4 лимона, 1 чайную ло...Ингредиенты: Перец сладкий (или горький для маринада, по вкусу), Лимон (для маринада) - 1/4 шт, Кетчуп (для маринада) - 5 ст. л., Мед (для маринада) - 2 ст. л., Ребра свиные - 600 г, Листья салата|Салат (или зелень для украшения)
Ароматные ребрышки в медовом маринадеРебрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую па...Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, апельсин - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный
Ребрышки в медово-горчичном соусеЭто простой рецепт ребрышек в медово-горчичном соусе - настоящая находка для тех, кто любит собирать у себя дома друзей или устраивать шумные пикники на открытом воздухе. Проверено на практике уже не раз, такие ребрышки расходятся за считанные минуты, а при...Ингредиенты: Ребрышки свиные 400 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Вода 2 Ст. ложки
Ребрышки в медовом соусеМясо, приготовленное на кости, обладает неповторимым вкусом и сочностью. Попробуйте приготовить ребрышки в медовом соусе сами и поймете, о чем я! 1. Ребрышки тщательно промываем холодной водой, обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем на порционные кусочк...Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (свиные или бараньи), Мед 4 Ст. ложки, Соевый соус 5-6 Ст. ложек, Соль По вкусу
Бараньи ребрышки с картошкойМаринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом...Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...
Кисло-сладкие бараньи ребрышкиПодготовить бараньи ребрышки, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Для маринада в чаше смешиваем мед, готовую горчицу, вино, специи: перец (для легкой остринки добавьте чуть больше), соль. Разрезать кусок баранины вдоль ребер, до конца не прорезая. Смазать...Ингредиенты: бараньи ребрышки - 500 г, мед - 1 ч. л., горчица - 1 ч. л., специи - по вкусу, вино красное сухое - 30 мл, растительное масло - 1 ст. л., клюква - 2 горсти, имбирь корень - 5 г, сельдерей - 1 шт.
Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовкеМед прогреть на водяной бане, перемешать с дижонской горчицей. Натереть ребрышки, дать мясу пропитаться, для этого понадобится несколько часов. Выложить продукт в форму, время запекания – 40 минут. Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, мед - 3 ст.л., горчица дижонская - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовкеНарезать ребрышки порционно. Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца. Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа. Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов. Фольгу открыть, гот...Ингредиенты: свиные ребрышки - 1 кг, горчица - 40 г, мед - 20 мл, перец черный молотый, соль
Свиные ребрышки в маринаде в духовкеПодготовить ингредиенты. Аромат мёда при запекании будет очень яркий, поэтому кто не очень это любит, лучше сократить количество мёда, либо исключить совсем. Рёбрышки разрезать на части. Разрезать по одному ребру не стоит, так как из-за этого будет очень со...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Мёд - 4 стол.л., Соевый соус - 5 стол.л., Перец - по вкусу