Медовые пирожные с творожно апельсиновым кремом

2 рецепта

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом В миску просеять муку, добавить 1 яйцо, 75 г. меда, 75 г. размягченного сливочного масла и сметану. Погасить разрыхлитель лимонным соком. Получившуюся пену добавить в миску. Замесить миксером тесто до однородного состояния. Завернуть в пищевую плёнку и убр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (20 % жирности) - 80 г, Апельсин (цедра и 120 мл. сока) - 1 шт, Творог (мягкий) - 500 г, Ванилин - 1/4 ч. л., Крахмал картофельный - 60 г, Шоколад белый - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Пирожные Матушки Мидоус Пирожные Матушки Мидоус Матушка Мидоус любезно поделилась своим "мировым" рецептом. Возьмем семена подсолнуха, очищенные уже... Хорошо бы орешков грецких взять, да нет их... Так, значит, семечки эти мы слегка обжарим на оливковом масле, чтобы хрустели получше, и еще сверху чуть са... Ингредиенты: Морковь (вымытой, очищенной и натертой) - 250 г, Семечки подсолнуха (очищенные) - 100 г, Цукаты (у меня были из клубники) - 100 г, Сметана (30%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал кукурузный (можно и картофельный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 ш...