Медовые пирожные с вишнями

8 рецептов

Медовые пирожные с парфе и вишней Медовые пирожные с парфе и вишней Для начала займемся вишней для парфе: из вишни удалить косточки и сложить ее в небольшую кастрюльку. Добавить корицу и сахар и проварить на маленьком огне минут пять, дать полностью остыть и повторить процедуру. Медовый корж: соединить масло, сахар, мед, с... Ингредиенты: Вишня (пюре) - 200 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 50 г, Желатин - 5 г, Вода - 25 мл, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (щепотка), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мук...

Пряные медовые пирожные Пряные медовые пирожные Необходимые продукты. Натереть цедру апельсина и смолоть специи. Довести до кипения полстакана воды со сливочным маслом и снять с огня, когда начнет кипеть. Добавить мед и цедру апельсина, перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Всыпать муку и пекарс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мед - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 12 г, Корица - 2 ч. л., Гвоздика - 0,5 ч. л., Анис - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 шт, Миндаль (очищенный, для ...

Медовые пирожные с вишнями Медовые пирожные с вишнями Вишни отделить от косточек и присыпать сахаром и дать соку стечь, или любым другим способом избавить их от сока Можно использовать замороженные вишни Сметану смешать с сахаром и дать сахару раствориться Яйца взбить с сахаром Добавить размягченное масло и по... Ингредиенты: Для крема: 600гр сметаны, 250-300гр сахара, Тесто: 2 яйца, 200гр сахара, 60гр сливочного масла, 2ст.л. меда, 1ч.л. соды погашенной уксусом, 600-700гр. муки, Начинка: 700гр вишень, Для украшения: 100гр орешков дробленных (любых)

Пирожные "Девчонки" Пирожные "Девчонки" Миксером взбиваем масло, яйца и ванилин; затем добавляем варенье и кефир, размешиваем ложечкой. Всыпаем муку и разрыхлитель и взбиваем гладкое воздушное шелковистое тесто. Делим тесто на две части: в одну добавляем кофе и хорошенько мешаем ложкой, пока тест... Ингредиенты: Варенье (у меня абрикос+вишня+клюква) - 1/2 стак., Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Ванилин, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко - 1 шт, Изюм - 1 стак., Кофе растворимый - 1,5 ст. л., Курага - 9...

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Пряник порционный Пряник порционный Для этого рецепта нужен био-апельсин (неопрысканный), а фундук я использую уже рубленный. Цукатов в общей сложности должно быть 200-250 гр, соотношение и тип фруктов, в сущности, не важны, главное, чтобы нарезка была мелкая. Больше никаких примечаний, всё п... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Апельсиновые цукаты - 100 г, Какао порошок - 1 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Лимонные цукаты - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мёд - 350 мл, Молоко - 120 мл, Мука пшеничная - 500 г, Разрыхлитель - 12 г, Сахар - 120 г, Специи для пряник...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...

Грильяжный шарик Грильяжный шарик Измельчить печенье в крошку, смешать с кремом до получения пластичной массы, добавить коньяк. Смешать мед и сироп. Орехи измельчить. Из крошковой массы слепить небольшие шарики, обмакнуть в сироп, обвалять в орехах. Украсить кремом или взбитыми сливками, ил... Ингредиенты: 500 гр. печенья, 200-300 гр. любого крема, 200 гр. жареного арахиса, 0,5 ст. сиропа, 2 ст.л. меда, коньяк 30 мл.