Медовые кексы на кунжутной муке

5 рецептов

Медовые кексы на кунжутной муке Медовые кексы на кунжутной муке 1. Дважды тщательно просеять все виды муки с разрыхлителем. 2. Масло взбить с сахаром добела, добавить мед и снова взбить. 3. По одному вбить в масляную смесь яйца, тщательно смешивая после каждого. Влить молоко, перемешать до однородности. 4. Всыпать мучну... Ингредиенты: 1. яйца-3 шт, 2. масло сливочное-100 г, 3. сахар-2 ст.ложки, 4. мед не жидкий-2 ст.ложки, 5. молоко-100 мл., 6. мука кунжутная-4 ст.ложки с горочкой, 7. крахмал кукурузный-3 ст.ложки, 8. мука пшеничная-4-5 ст.ложек, 9. разрыхлитель-1 ч.л. под нож, 10. мед д...

Honungskaka - шведский медовый пирог Honungskaka - шведский медовый пирог Слова автора. Взбить яйца с сахаром, добавить йогурт (добавляла кефир), какао, корицу, растительное масло мед (положила 3 ст.л.), цедру. Взбить миксером. Аккуратно вмешать муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Вылить тесто в форму, посыпать сверху кун... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Йогурт (или кефир) - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Мед - 2-3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кунжут (конопляное семя) - 1-2 ст. л., Соль - 0,5 ...

Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьями Творожный кекс с медовым ароматом и рисовыми хлопьями Необходимо смешать творог, сметану и ванильный сахар. В другой посуде взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли (2-3 минуты). Затем добавляем яичную смесь в творожную. Хорошо перемешиваем. Смешиваем муку с разрыхлителем теста и крахмалом. Добавляем к тесту и ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 1 стак., Крахмал картофельный - 3 ст. л., Хлопья рисовые ("Мистраль") - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 ч. л., Мед - 1 ...

Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Творожно-медовые рогалики с белым шоколадом Кунжут и овсянку перемолоть в блендере. Белый шоколад натереть на мелкой терке. Творог, сметану, мед тоже перемолоть блендером в однородную массу. Можно творог протереть через сито и миксером все смешать. В творожную массу добавить размягченное масло и взби... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Творог - 200 г, Мед (с горочкой) - 2 ст. л., Кунжут - 80-100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Шоколад белый - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100-120 ...

Хрустящие криспы Хрустящие криспы Изюм залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить. Изюм просушить на бумажном полотенце. Просеять муку, соду и соль. Добавить пряности и овсяные хлопья, хорошо все перемешать. Затем всыпать сахар ТМ Мистраль и вмешать простоквашу и жидкий мед. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.75 стак., Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 0.5 стак., Простокваша - 2 стак., Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 0.25 стак., Изюм - 1 стак., Сода - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 0.25 стак., Орехи - 0.5 стак., Се...