Медовые кейк попсы из медовых коржей

2 рецепта

Кейк попсы пасхальные Кейк попсы пасхальные Для кейк попсов использую коржи, оставшиеся от приготовления торта. Можно купить готовый бисквит, можно использовать обрезки от бисквитов. Ещё потребуются растительные сливки для крема и сгущённое молоко, миндаль, шоколад, ликёр. Бисквит измельчить в бленде... Ингредиенты: Кондитерская мастика - 40 г, Кондитерская посыпка - 1 ч. л., Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Ликёр ванильный - 20 мл, Миндаль - 40 г, Сгущённое молоко - 5 ст. л., Сливки растительные - 200 мл, Шоколад белый - 250 г, Шоколад тёмный - 150 г

Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Медовые кейк-попсы (из медовых коржей) Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт. Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно измельчить в крошку и обсыпать бока т... Ингредиенты: Коржи медовые (крошка) - 200 г, Сметана (жирность 20%) - 50 г, Сливки (жирность от 30%) - 40 г, Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л., Шоколад белый - 250 г, Масло растительное (без запаха) - 30 г, Посыпка сахарная - по вкусу