Медово творожный пирог

60 рецептов

Медово-творожный пирог Медово-творожный пирог Подготовим наши ингредиенты: тесто Первым делом готовим наши коржи: необходимо смешать в глубокой миске муку, гашенную соду, яйца и мед. Мы используем жидкий мед из одуванчиков, который заботливо приготовили в этом году. Можно взять и обычный мед, только ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Творог (мягкий) - 400 г, Сметана - 100 г, Банан - 2 шт, Черника (оставьте немного для украшения) - 200 г

Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Творожный пирог "Четыре фермерских яблочка" с изюмом, орехами и медом Теплое сливочное масло взбивать миксером 5 минут. Постепенно добавить сахар. Хорошенько взбить. По одному добавить яйца, хорошо вмешивая их в масляную массу. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и солью. У меня получился большой ком мягкого и... Ингредиенты: Для "фаршированных" яблок: 4 яблока, 1/2 стакана изюма, 1/2 стакана орехов (у меня миндаль), 50 мл коньяка, 2 столовые ложки меда., Для песочного теста: 200 г сливочного масла, 1-2 стакана муки, 1 яйцо (у меня 2), щепотка соли, разрыхлитель, сахар по вкус (...

Медово-кокосовый пирог с гречневыми хлопьями Медово-кокосовый пирог с гречневыми хлопьями Для приготовления пирога нам понадобятся гречневые хлопья не требующие варки ( 1 стакан). Хлопья смешиваем со стаканом кефира, содой и оставляем набухать. Тем временем отделяем желтки от белков. Желтки необходимо взбить с 1 ст. л. сахара и растительным масл... Ингредиенты: Хлопья гречневые (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 7 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Творог (начинка) - 100 г, Сметана (начи...

Творожный пирог с медом и орехами Творожный пирог с медом и орехами Орехи мелко порубить ножом. Мед нагреть, добавить сливочное масло, довести до кипения и добавить орехи. Остальные ингредиенты смешать и замесить мягкое тесто. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, делая бортики высотой 1 см. Выложить медово-орехо... Ингредиенты: Творог - 250 г, Сахар - 0,5 стак., Масло растительное - 8 ст. л., Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль (щепотка), Орехи (любые, у меня грецкие) - 1,5 стак., Мед - 0,7 ст...

Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой Творожный пирог с вареньем под медово-масляной крошкой Разогреть духовку до 200 градусов; Выместить основу, смешав все ингредиенты и выложить на смазанную маслом форму, сделав руками основу для пирога с бортиками; Выпекать 10-15 минут; Вымесить посыпку, смешав все ингредиенты и убрать в холодильник на 10 минут;... Ингредиенты: основа: мука — 150 г, разрыхлитель - ½ ч.л., мед жидкий — 2 ст.л., ванилин — щепотка, соль — щепотка, яйцо — 1 шт., размягченное сливочное масло — 75г, посыпка: мука — 120 г, мед жидкий — 3 ст.л., размягченное сливочное масло — 75г, начинка: яйцо — 3 шт, сл...

Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом Пирог с творожным кремом и со сливово-черничным муссом В молоке развести дрожжи, добавить 2 столовых ложки сахара и 100 г муки, перемешать, дать подняться минут 30-40 в теплом месте. К опаре добавить яйца взбитые с сахаром и ванилью до кремообразного состояния и до бела, перемешать лопаткой, посолить, влить рас... Ингредиенты: Для дрожжевого теста, 250 мл - молока (теплое), 600 г - муки, 10 г - ванильного сахара или ванильного масла, 25 г - свежих,живых дрожжей, 0.5 ч.л -соли, 8-9 ст.л - сахара, 100 г - сливочного масла ,мягкого, 2 ст.л - растительного масла, 2 - яйца, (Рецепт ра...

Медовый пирог с творогом и орехом Медовый пирог с творогом и орехом Желтки отделить от белков желатин распустить сахар разделить на 2 части желтки растереть с сахаром (одной частью) и солью Белки взбить с оставшимся сахаром и лимонным соком до пиков Белки и желтки соединить и аккуратно перемешать добавить крахмал и опять пе... Ингредиенты: Орехи грецкие (для заливки) - 200 г, Масло сливочное (для заливки) - 100 г, Мед (натуральный, для заливки) - 100 г, Сок лимонный (от половины лимона, для теста), Соль (щепотка, для теста), Сахар (для теста 0,5 стак., для заливки 1/4 стак.), Крахмал (для тес...

Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Тыквенно-творожный пирог "Зебра" Вот и весь набор необходимых продуктов. Еще было бы неплохо добавить сюда цедру апельсина для цитрусового аромата и вкуса. Готовить мы будем в сотейнике Zepter, что позволит нам сохранить бОльшую часть витаминов, минералов, микро- и макроэлементов за счет н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал (кукурузный или картофельный) - 2 ст. л., Цедра апельсина (по желанию) - 1 ст. л., Творог - 250 г

Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) Персики в облаках (творожный пирог-чизкейк) 1. Печенье или как у меня медовые коржи измельчить в крошку блендером или по-другому 2. Дно разъемной формы (диаметр моей 22 см) застелить пергаментом, поставить бортик. Всыпать в форму измельченные коржи, и подлить воды постепенно, замесить тесто для основ... Ингредиенты: 2-3 медовых коржа или 300 гр. печенья, творог обезжиренный 900 гр, 4 целых яйца+3 желтка, активиа натуральная 125 гр, сахар 100 гр, персики в сиропе 850 гр. (1 банка), желатин 1 ст.л., горсть кедровых орехов

Творожный пирог с медом и орехами Творожный пирог с медом и орехами Смешать все ингредиенты для теста. Замесить мягкое тесто. Если творог сильно крупинками, можно его протереть через сито. Форму смазать сливочным маслом и разложить тесто, делая бортики 1см. Для начинки слегка нагреть мед, в небольшой кастрюльке, добавить с... Ингредиенты:

Загрузка