Медово кофейный торт с бананами

4 рецепта

Торт "Встреча" Торт "Встреча" Приготовим бисквитный корж для боковины тортика: а. Яйца взбиваем с ванильным и обычным сахаром миксером до увеличения в объеме в 2-3 раза и до полного растворения сахара. Добавляем разрыхлитель, муку и быстренько взбиваем миксером на низкой скорости до пол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Кофе растворимый ("3 в 1") - 1 пакет., Слив...

Торт "Пески Сахары" Торт "Пески Сахары" - Бисквит "мочалка" Смешиваем 1 яйцо и всю муку. Мешаем руками, затем добавляем 1 яйцо, опять мешаем. Ещё одно яйцо и опять мешаем. Теперь добавляем весь сахар и разрыхлитель и теперь взбиваем миксером. Теперь добавляем оставшиеся 3 яйца и после каждого над... Ингредиенты: Состав: Бисквит "мочалка", 300 г муки, 200 г сахара, 6 яиц, 0, 5 ч.л. разрыхлителя, Пряничные (коричневые) песочные коржи, 1 маленькое яйцо, 90 г сахара, 100 г сливочного масла, 300 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, корица и пряничная приправа - чуть-чуть, Коф...

Торт «Вовочка возвращался из школы…» Торт «Вовочка возвращался из школы…» Пошаговые фото не очень подробные, т.к. некоторые на компе не открылись *DONT_KNOW* Сначала – рулет медовый. Мед растопить, влить туда водки, и просеять какао. Все это перемешать миксером. Добавить желтки. Взбить до посветления массы. В яичные белки бросае... Ингредиенты: Сахар (в шокол.тесто) - 120 г, Мед (в медовое тесто) - 3 ст. л., Кофе растворимый (в шокол.тесто) - 2 ч. л., Водка (в медовое тесто) - 2 ч. л., Молоко (горячее, в шокол.тесто) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (начинка №1) - 100 г, Лимон (начинка №1) - 1...

Карамельный медовик с клубникой Карамельный медовик с клубникой Подготовить все ингредиенты для теста. Карамелизуем сахар. В кастрюльку с толстым дном насыпаем сахар и ставим на большой огонь. Когда сахар начнет плавится уменьшаем огонь до среднего. Ложкой не мешаем, а периодически снимаем кастрюльку с огня и медленно н... Ингредиенты: сахар белый - 155 г, мед - 63 г, яйцо - 90 г, сливочное масло - 110 г, сода - 9 г, лимонная кислота - 2 г, мука - 390 г, сметана 25% - 150 г, сахарная пудра - 2 ст. л., орехи - 80 г, яйцо - 4 шт., сахар белый - 200 г, вода - 4 ст. л., сметана 25% - 250 г, к...