Медовик с шоколадной глазурью

59 рецептов

Торт "Медовик в шоколадной глазури" Торт "Медовик в шоколадной глазури" Приготовить тесто. Маргарин растопить, добавить яйцо, сметану, сахар, мед, гашеную соду и муку. Тщательно перемешать. Должно получиться не густое тесто. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до образования однородной массы. Из теста испечь два коржа и ... Ингредиенты: киви или яблоки - по вкусу, для теста: маргарин – 200 гр., яйцо – 1 шт., сахар – 1 стакан, сметана – 4 ст. л., мед – 1 ст. л., мука – 2 стакана, сода – 1 ч. л., уксус – для гашения соды, для крема: сахар – 1 стакан, сметана – 1 стакан, для глазури: какао – ...

Медовик с шоколадной глазурью Медовик с шоколадной глазурью Взбить белки в крутую пену со щепоткой соли. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сааром. Добавлять по одному желтки, тщательно взбивая массу. Затем влить растопленный и остывший мёд. Добавить просеянную муку, перемешать. Аккуратно в... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахарный песок - 3 ст. л., сметана - 4 ст. л., масло сливочное - 50 г, кокосовая стружка - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, мёд жидкий - 1 стакан, сахарный песок - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакет, яйцо - 4 шт., мука - 3 стакана, сода...

Торт Спартак шоколадный Торт Спартак шоколадный Для приготовления коржей нам понадобится: мука, какао–порошок, сахар, размягченное сливочное масло, яйца, сода, разрыхлитель и мед. В большую миску просеиваем 400 г муки, добавляем 4 столовой ложки порошка какао и одну чайную ложку разрыхлителя. Перемешивае... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Какао-порошок - 4 стол.л., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 2 шт., Мёд - 4 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Мука - 100 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 200 гр, Яйца - 2 шт., Молоко - 500 гр, Ва...

Торт "Шоколадный медовик" Торт "Шоколадный медовик" Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, соду, мед, растительное масло, ставим на водяную баню и, помешивая, варим до увеличения массы вдвое. Смешиваем муку с 3 ст. л. какао. Тут необходимо уточнить: возможно вам нужно заранее отложить 3 ст. л муки (без какао)... Ингредиенты: Мед (в тесто) - 2 ст. л., Сода (в тесто, не гасить) - 2 ч. л., Крахмал (с горкой, в крем) - 1 ст. л., Ванильный сахар (10 г., в крем) - 1 упак., Сахарная пудра (в глазурь) - 4 ст. л., Шоколад белый (для украшения) - 25 г

Торт спартак с кремом патисьер (шоколадный медовик) Торт спартак с кремом патисьер  (шоколадный медовик) 1.Просеять муку вместе с какао. 2.Яйца расколотить до однородности, влить молоко, плюс мед, сахар, поставить на минимальный огонь и варить при частом помешивании в тослстодонной кастрюле или на водяной бане. 3.Влить в смесь муки с какао, мешать тесто ложкой... Ингредиенты: коржи: 2 яйца, 90 мл. молока, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 100 гр. меда (лучше без яркого привкуса), 350 гр. муки, 1,5 ч.л. соды, 40 гр. какао, шоколадная глазурь: 50 мл. молока, 100 гр. сахара, 30 гр. какао, 40 гр. сливочного масла, крем патис...

Торт "медовик " Торт "медовик " Взять алюминиевую или железную кастрюлю литров на 3-4 Положить в нее яйца, сахар, соду и мёд, перемешать и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая. Когда масса станет пенистой равномерно и немного увеличиться всыпать муку, перемешать быстро и доме... Ингредиенты: состав: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 десертная ложка соды(не гасить), 3 ст.л. меда(можно искусственный), 3 ст. муки (обычно идет больше немного), прим. ст. обычный граненый.

Медовик с хурмой и шоколадной глазурью Медовик с хурмой и шоколадной глазурью 1. Выпекание коржей 2. Прослоить коржи кремом 3. Прослоить один-два из слоев спелой хурмой 4. Готовый торт, ожидает шоколадную глазурь ) Делюсь секретом)) Важно выбрать хорошую сметану и обязательно глазурь должна быть горячей ) Удачи и приятного аппетита )... Ингредиенты:

Медовик «Лакомка» Медовик «Лакомка» Сварить заварной крем. Пока крем остывает, приготовить коржи: хорошо размешать яйца. Добавить сахар, мёд и масло. Поставить на водяную баню, нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, периодически помешивая. Снять миску и добавить соду, размешат... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мёд - 150 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 100 г, Сода - 18 г, Яйца куриные - 3 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Глазурь шоколадная - 100 г, Орехи грецкие ...

Торт " Медовик" Торт " Медовик" Готовим тесто.Растопить маргарин,мед и сахар,дать остыть.Затем постепенно ввести два яйца,и хорошо перемешать,чтоб яйца не свернулись.Добавляем соду и муку(постепенно)и начинаем вымешивать тесть,до однородной массы. Делим тесто на 6-7 частей.Берем кусочек и... Ингредиенты: Коржи: 50гр. маргарина, 2 яйца, 2ст.л. меда, 1ст.сахара, 2.5-3ст. муки, 1ч.л. соды(не гасить)., Крем: 200гр.масла, 1ст. сахара, 400гр. сметаны., Глазурь: 2-3ч.л. какао, 20гр. масла, 2ч.л. сахара, 2-3ст.л. молока или 2ч.л. сметаны.

Торт "Медовик зимний" Торт "Медовик зимний" В рецепте будем использовать сахар Демерара тростниковый продукции "Мистраль". В кастрюльке смешать мед, тростниковый сахар, молоко и масло. Подогреть, чтобы масло растопилось полностью. Остудить до комнатной температуры. В отдельной миске смешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мед - 150 г, Сахар тростниковый (продукция Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Пряности (пряности для пряников) - 2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Молоко - 4 ст. л.,...

Загрузка