Похожие рецепты
Медовик осенний в шоколадной крошкеИнгредиенты: Для бисквита: Яйцо — 3 шт., Сахар — 1 ст., Мёд — 2 ст.л., Сода — 1 ч.л., Мука —2.5 ст., Для масляного крема: Сахар — 1 ст., Желток — 2 шт., Молоко — 0.5 ст, Ванилин (пакетик) — 0.5 шт., Масло сливочное — 200 г, Для посыпки: Шоколад черный — 100 гВ небольшой кастрюльке смешиваем яйца, сахар и мед. Кастрюльку ставим на маленький огонь и нагреваем, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Масса должна получиться однородной и жидковатой. Добавляем соду и тщательно размешиваем. Всыпаем муку и...
Коньячная бабка с шоколадной глазурьюИнгредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (желтки и белки отдельно) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная глазурь), Сухари панировочные|Панировка (или мука, для формы)В большой миске или в кухонном комбайне смешать творог, масло, сахар. К массе постепенно придайте желтки. Белки оставляем в стороне. В другой миске смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Получившеюся смесь смешиваем с творожной массой. Затем хорошо...
Лябляби с шоколадной глазурьюИнгредиенты: курага.чернослив.(нужное вам количество продуктов), д/начинки: фундук, миндаль, фисташки, д/л глазури: шоколад -воздушный 1шт(можно любой другой), кипяченная вода-0,5ст, сах/пудра-2 ст.л1. набор продуктов 2. очистить фисташки 3. берем курагу и чернослив 4. и орехи 5. с помощи ручки десертной ложки создаем отверстие с углублением в кураге и чер/сливе.можно и указательным пальчиком ,если пальчики у вас веером 6. курагу начинять сперва миндал...
Пирог с хурмой и сырной глазурьюИнгредиенты: 280 г муки, щепотка соли, 1 ч. л. соды, 350 г сахара, 170 г сливочного масла, 3 яйца, 2 большие очень спелые хурмы, 1,5 стакана грецких орехов, 1,5 ч. л. молотой корицы, 120 г сливочного сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 90 г сахарной пудрыХурму вымыть, разрезать каждую пополам и ложкой аккуратно вынуть мякоть, удаляя косточки. Поместить мякоть в миску и размять вилкой или измельчить блендером в пюре. Орехи обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Дать остыть, затем...