Медовик с тонкими коржами и нежным кремом

68 рецептов

медовик с тонкими коржами и нежным кремом медовик с тонкими коржами и нежным кремом Домашний и очень вкусный Медовик с тонкими коржами и сметанным кремом. Получается нежный и ароматный медовый торт, который готовить одно удовольствие. Коржи для торта пекутся очень быстро, а крем готовится еще быстрее, но это не мешает получить мягкий, проп... Ингредиенты: ингредиенты (20-24 см): коржи: мука – 450 гр., яйцо – 2 шт., мед – 100 гр., сахар – 200 гр., сода – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, сливочное масло – 70 г., крем, подробный рецепт в предыдущем посте, сметана – 700 гр., загуститель - 2 пак., вареная сгущенка – 360 г.

Медовик с кремом из манки Медовик с кремом из манки тесто:50 гр. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложку меда, яйцо, гашеную соду, 2 ст. л. молока все смешиваем в кастрюле и на водяной бане помешиваем что бы не кипело. Поллитровую баночку муки смешиваем с этой массой и месим тесто подсыпая муки. тесто должно быть м... Ингредиенты: Тесто: 50 г слив. масла, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка мёда, яйцо, 1 ч. л. соды погаксить уксусом, 2 ст. л. молока, Крем: 200 г мягкого сливочного масла, полстакана сахара, 2 ст. л. манной крупы, 2 стакана молока

МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно МЕДОВИК. Быстро. Просто. Нежно Просеять муку, нарезать из пергаментной бумаги пять квадратов подходящего по диаметру будущего торта и разогреть духовку до 180 град. На паровую баню ставим растворяться сахар, мед и масло. Как раствориться - убираем с паровой бани на стол и влить по одному... Ингредиенты: для теста: 2/3 стакана сахара, 100 г. меда, 60 г. сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.ложка негашеной соды, 3 стакана муки, для крема: 700 г сметаны 20-25%, 2/3 стакана сахара

Тыквенно-творожный медовик Тыквенно-творожный медовик Первым делом готовим тыквенное пюре. Тыквенное пюре используется и в коржах, и в тыквенном креме. Очень удобно сделать всё пюре сразу и для коржей, и для крема. Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, отправляем в пароварку и готовим до мягкости тыквы примерно 20... Ингредиенты: для коржей: тыквенное пюре 150 г, творог 150 г, мед 75 г, масло сливочное 110 г, сахар 90 г, сода 1 ч.л., мука (+на раскатку коржей) 330 г, для заварного тыквенного крема: тыквенное пюре 500 г, сахар 6 ст.л., яйца 2 шт., мука 1 ст.л., крахмал кукурузный 3 с...

Медовик «Новогодний» Медовик «Новогодний» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Добавляем яичную смесь к медовой, очень хорошо венчиком перемешиваем, прогреваем буквально минуту и снимаем с огня. Ингредиенты После последнего добавления муки окончательно перемешиваем тесто, оно будет очень липкое. Не ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, мед - 100 г, сода - 2 ч. л., мука - 450 г, молоко - 400 мл, яйца куриные - 3 шт., кукурузный крахмал - 40 г, молоко сгущенное вареное - 350 г, мед - 30 г, сливочное масло - 200 г, сметана 25% - 3...

Торт Медовик Торт Медовик растопить масло+мёд+сахар и остудить добавить яйца и соду постепенно ввести муку и замесить густое тесто поделить тесто на 8 частей раскатать тонкие коржи(очень тонко)я раскатывала на силиконовом коврике,и вместе с ковриком переносила их на противень и выпе... Ингредиенты: Мед (для коржей) - 150 г, Масло сливочное (для коржей) - 150 г, Сахар (для коржей) - 100 г, Яйцо куриное (для коржей) - 4 шт, Сливки (для пропитки коржей) - 1 упак., Масло сливочное (крем 1) - 300 г, Молоко сгущенное (вареное, крем 1) - 400 г, Сметана (жирн...

Торт "Медовик" Торт "Медовик" Сливочное масло растопить с медом на водяной бане, добавить взбитые с сахаром яйца. Готовить, помешивая до соединения ингредиентов 1-2 минуты. Добавить соду, перемешать. Варить до увеличения массы в объеме раза в полтора-два. Теперь постепенно всыпать муку,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Стакан 240 мл.) - 4 стак., Мед - 120 мл, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сода - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 180 г

"Медовик" заварной "Медовик" заварной Сделаем сначала крем: сметану (или сливки) взбиваем со сгущёнкой и ставим в холодильник. Готовим тесто: яйца смешаем с мёдом и сахаром в небольшой кастрюле и поставим ее на водяную баню. Сахар и мёд должны раствориться, и у нас должна получиться жидкая конс... Ингредиенты: Сметана (в крем или сливки) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Сода - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (варёная, в крем) - 1 бан., Орехи - 200 г

Сметанный торт "Медовик" Сметанный торт "Медовик" 1)Для приготовления теста добавим в емкость для взбивания размягченное сливочное масло, сахар, мед, яйца, разрыхлитель теста и взобьем все ингредиенты. 2)После чего добавим в смесь пшеничную муку и снова перемешаем. 3)Полученное тесто разделим на шесть част... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 90 г, Мед - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сметана (Сметана жирностью 20%) - 1 кг, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (Шок...

Торт "медовый" (мой вариант медовика) Торт "медовый" (мой вариант медовика) Для коржей: Яйца растереть с сахаром и медом, добавить маргарин, разрыхлитель и на небольшом огне прогревать до тех пор, пока масса не начнет сильно пенится. Добавить муку, убрать с огня и быстро перемешать. Дать тесту полностью остыть и на подпыленном муко... Ингредиенты: коржи: 5 яиц с1, 280 г. сахара, 100 г. сливочного масла, 110 г. меда, 8 г. разрыхлителя, 480 г. пшеничной муки в.с., крем: 6 желтков яиц с1, 100 г. сахара, 36 г. кукурузного крахмала, 430 г. молока, 250 г. сметаны, 180 г. сливочного масла, 30 г. меда, 300 г...

Загрузка