Медовая морковь

299 рецептов

Медовая морковь Медовая морковь Для этого рецепта желательно иметь маленькую "беби-морковь" и нежную горчицу, которой обычно поливают хот-доги. Налейте в сотейник Zepter стакан воды, поставьте сверху пароварку. Морковь очистите, положите в сито пароварки, крупную на дно, мелкую ... Ингредиенты: Морковь (желательно маленькая, "беби-морковь") - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л.

Ванильное куриное филе с медовой морковью Ванильное куриное филе с медовой морковью стручок ванили разрезать в длину и выскрести мякоть,смешать ее с растительным маслом,приправить перцем.филе вымыть,насухо промокнуть и смазать маринадом,укрыть салфеткой и примерно на 30 минут убрать в холодильник. растопить в кастрюле сливочное масло припу... Ингредиенты: ваниль в стручках - 1 шт., масло растительное - 6 ст. л., куриное филе - 4 шт., морковь - 500 г, масло сливочное - 1 ст. л.

Запеченная медовая морковь Запеченная медовая морковь Морковь помыть, почистить и разрезать на равные кусочки. Разогреть духовку до 180 градусов. На противень поместить лист фольги. Морковь перемешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. Выложить на противень и поместить в разогретую духовку на 15-20 мину... Ингредиенты: Морковь - 4 штуки, Мед - 3 столовые ложки, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Петрушка - по вкусу, Свежий тимьян - по вкусу, Яблочный уксус - столовой ложки

Запеченная остро-сладкая морковь Запеченная остро-сладкая морковь Морковь очистить. Порезать наискосок пластинами толщиной около 3-5 мм. Воду довести до кипения, засыпать порезанную морковь и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и немного обсохнуть моркови. Выложить в тарелку, добавить 1 ст. ложку растит... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 4 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л.

Салат из цуккини с морковью Салат из цуккини с морковью Цуккини и морковь натереть на мелкой китайской терке, слегка перемешать с помощью вилок, добавить красный жгучий перец. Изюм залить кипятком на 2мин, воду слить. Половинки грецких орехов обжарить на сухой сковороде 1 мин., затем добавить изюм и помешивая, п... Ингредиенты: Цуккини (молодой) - 190 г, Морковь - 80 г, Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт, Перец красный жгучий (по желанию) - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1/2 ст. л., Мед (жидкий) - 1/2 ч. л., Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Мас...

Морковь в медовой глазури Морковь в медовой глазури 1. Морковь очистить, если она мелкая разрезать пополам вдоль, если крупная на 4 части. 2. Бланшировать морковь в кипящей воде 5 минут. 3. Промыть морковь холодной водой и хорошо обсушить. 4. На среднем огне растопить в сковороде сливочное масло. 5. Добавить... Ингредиенты: Морковь - 400 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мед - 2-3 ст. л., Гвоздика (щепотка), Корица (молотая, щепотка)

Овощи в медово-горчичной заливке Овощи в медово-горчичной заливке Овощи очистить, вымыть. Отправить картофель с морковью в кастрюлю с водой, дать закипеть. Через 4-5 минут снять кастрюлю с огня, воду слить. Цветную капусту разобрать на крупные соцветия. Положить в кастрюлю с водой, дать закипеть, через 3-4 минуты снять ка... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Морковь - 550 г, Капуста цветная - 700 г, Мед - 65 г, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 2 ст. л., Чеснок (сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Укроп - 5 веточ.

Печень медовая Печень медовая Печень (не мороженную) выдержать в молоке часа 2. Сдавить кровь, снять плёнку. Порезать «соломкой» не меньше 1 см в разрезе. Лук порезать кусочками, морковь соломкой. Высыпать на разогретую сковородку, накрыть крышкой, потушить минут 5. Переложить печень, у... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Молоко (для вымачивания ) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (не жирные) - 200 г, Мед (натуральный) - 1 ст. л.

Медовая морковь Медовая морковь Берем морковь и яблоки, моем и чистим Яблоки очищаем от кожуры и семян. На крупной терке натираю яблоко и морковь. Перемешиваю. Далее щедро поливаем медом. Перемешиваем. Получившуюся полезную массу кладу на тарелку, придаю форму. Конечно, можно подавать и ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Мед - 2 ч. л., Виноград - 50 г, Калина - 12 шт

Салат с топинамбуром и медово-имбирной заправкой Салат с топинамбуром и медово-имбирной заправкой Сперва делаем соус, чтобы продукты не потемнели. Наливаем соевый соус в чашку. Имбирь натираем на мелкой терке. Убираем "опилки" (обычно они остаются с другой стороны терки, поэтому убрать их легко). Добавляем к соевому соусу тертый имбирь и мед.... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Имбирь (тертый на терке) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Топинамбур (тертый на терке) - 1 стак., Яблоко (кисло-сладкое) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Мандарин - 2 шт, Масло грецкого ореха (по желанию) - 1 ст. л.

Загрузка