Медвежатина жареная

4 рецепта

Стейки из медвежатины Стейки из медвежатины Нарезаем медвежатину на стейки. Чтобы нарезать ровными стейки, мясо должно быть слегка подморожено и в руках должен быть острый нож!!! Отбиваем стейки с обеих сторон. Солим. У медвежатины свой неповторимый вкус. Не будем его "забивать" слишком ярк... Ингредиенты: Мясо (медвежатина) - 500 г, Соус (ворчестер) - 1 ст. л., Смесь перцев (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Медвежатина тушеная Медвежатина тушеная Нарезаем медвежатину кусками, заливаем маринадом и выдерживаем на холоде три-четыре дня (температура +6 градусов).  Потом сушим мясо полотенцем, нарезаем поперек волокон (2-3 куска на порцию), отбиваем, солим и обжариваем на сковородке с жиром. Обжарен... Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Жир любой - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1.5 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Клюква - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Уксус (3%-ый...

Медвежатина жареная Медвежатина жареная Приготовить маринад: в уксус положить сахар, соль, нарезанные коренья, лук, специи, прокипятить 10-15 минут на слабом огне и охладить. Мясо медведя промыть, нарезать крупными кусками и выдержать в маринаде 4 дня. Затем переложи... Ингредиенты: мясо медведя - 500 г, мука - 3 ст. ложки, яйца - 5 шт., бульон мясной - 3 стакана, жир - 3 ст. ложки, сухари молотые - 0,5 стакана, соус ореховый - 0,5 стакана, морковь - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 1 шт., лук - 2 шт., зелень петрушки...

Медвежатина, тушенная в квасе Медвежатина, тушенная в квасе 1. Мясо нарежьте крупными кусками, уложите в кастрюлю, пересыпая мятой, толчеными ягодами можжевельника, тмином и выдержите около суток в прохладном месте. Затем мясо очистите от маринада, нарежьте порционными кусками, отбейте, натрите с... Ингредиенты: мякоть медвежатины - 700 граммов, масло сливочное - 60 граммов, квас хлебный - 500 миллилитров, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, репа - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, мята - 40 граммов, ягоды можжевельника - 30 штук, семена тмина - 1/4 ч. л...