Медальоны с яблочным соусом

25 рецептов

Медальоны с яблочным соусом Медальоны с яблочным соусом Налейте херес в сотейник, доведите до кипения на среднем огне и варите, пока объем не уменьшится до 2 ст. л., около 8 мин. Влейте куриный бульон и яблочный сок и продолжайте готовить, пока жидкость не уварится до 1 стакана, около 12 мин. Очистите яблоко и н... Ингредиенты: 4 медальона из телячьей вырезки по 60 г каждый, 1 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан сухого хереса, 350 мл куриного бульона, 200 мл яблочного сока, 1,5 ч. л. крахмала, 1 среднее зеленое яблоко, 5 веточек тимьяна, соль

Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом Духовку разогреть до 180*С. Большую тяжёлую сковороду поставить на огонь. Свиную вырезку разрезать поперёк на 8 кусков (по 5-6 см). Каждый кусок неплотно обмотать беконом, закрепить бекон зубочисткой или обмотать бечёвкой 2-3 раза. Перевернуть куски на торе... Ингредиенты: 600 г свиной вырезки, 8 пластин бекона, 2 ст.л. растительного масла, 4 стебля зелёного лука, 2 ч.л. муки, 200 мл сидра или яблочного сока, 200 мл жирных сливок, 1 ст.л. дижонской или зернистой горчицы, 500 г замороженных ньокки, 2 ст.л. сливочного или расти...

Медальоны с перечными яблоками Медальоны с перечными яблоками Вырезку очистить от пелен. Нарезать наискось толстыми кусочками шириной 1,3-1,5 см. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на сковороде на смеси топленого и растительного масел. Добавить чеснок, влить вино и выпарить жидкость до половины, влить бульон и вып... Ингредиенты: Свинина (Вырезка) - 800 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,8 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (Рубленый) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 0,5 л, Ма...

Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Индейка с пряным яблочным соусом с гарниром из яблок и гороховым пюре Филе индейки нарезать поперек волокон на небольшие медальоны толщиной 2-2,5 см Смешать все составляющие маринада. Подготовленное филе сложить в миску, залить маринадом, хорошо перемешать. Затянуть миску с мясом пленкой и убрать в холодильник минимум, часа... Ингредиенты: ингредиенты, ., 600 гр. ов филе индейки, ., маринад: 1 столовая ложка горчицы острой, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. оливкового масла, сок от 1/3 среднего лимона, соль, перец черный, карри, ., гарнир: 3 яблока, 1 столовая ложка меда, 2 ст.л. сока лимона, 1,5 ...

Соус к мясу из горчицы и сидра Соус к мясу из горчицы и сидра Шаги: 1. Разогрейте масло. 2. Положите лук-порей и доведите его до мягкости (5-6 минут). 3. Влейте сидр, доведите его до кипения и выпарите 50% жидкости. 4. Добавьте сливки и горчицу, помешайте. 5. Варите до легкого загустения, добавьте соль и перец по вкус... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Лук-порей (маленький стебель) - 1 шт, Сидр (яблочный) - 200 мл, Сливки (от 20%) - 60 мл, Горчица (зернистая) - 1 ст. л.

Медальоны с яблоками Медальоны с яблоками В точности соблюдайте рецептуру и технологию приготовления, - тогда у вас получится именно то изысканное блюдо, которое и должно быть. 1. Яблоко нарежьте дольками. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла, добавьте уксус, сахар и немного карамелизируйте... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Паприка 0,5 Чайных ложки, Хмели сунели 0,5 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика (соус), Лук репчатый 1 Штука (соус), Вино 120 Миллилитров (соус), Бульон ...

Свиные медальоны, тушеные с грушами Свиные медальоны, тушеные с грушами Рецепт этого довольно простого и быстрого, но очень деликатесного и даже немного гурманского ужина я нашел совсем недавно. Уже раза три или четыре свиные медальоны, тушеные с грушами, были нашим семейным ужином - и всегда блюдо пользуется огромным успехом. ... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Груши 3 Штуки, Свиная вырезка 450 Грамм, Бульон куриный 1 Стакан, Яблочный сидр 1 Стакан, Сливки густые 2/3 Стакана, Ваниль (стручок) 1 Штука, Розмарин свежий 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 1 Чайная ложка, Соль, перец - По вкусу

Медальоны из свиной вырезки Медальоны из свиной вырезки 1. Свиную вырезку помойте и просушите, нарежьте кусочками шириной 2 см. 2. Обмотайте по кругу беконом, сформируйте медальон, я еще для надежности заматываю ниткой. 3. Жарьте на хорошо разогретой сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. 4. Соедините сое... Ингредиенты: Свиная вырезка - 600 гр, Бекон - 4 шт., Лук (красный) - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Перец чили - 1 шт., Апельсины - 100 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло (для жарки) - 20 мл, Салат-латук - 100 гр, Подсолнечное ма...

Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок Фруктовый салат с индейкой и соусом из запеченных яблок Берем часть филе индейки равную 400 г, тщательно промываем холодной водой и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем аккуратно нарезаем подготовленное филе на небольшие медальоны. Готовим маринад для наших медальонов: для этого в соевом соусе растворяем мед ... Ингредиенты: филе индейки 400 г, спелые сочные нектарины 300 г, спелая твердая черешня 200 г, крупные яблоки 3 шт., киви 2 шт., любимый вами твердый сыр 150 г, грецкие орехи 150 г, молоко 100 мл, соевый соус 6 ст. л., мед 4 ст. л., кунжут 3 ст. л., красный сладкий перец...

Свиные медальоны с мармеладным джемом Свиные медальоны с мармеладным джемом Смешать джем апельсиновый мармеладный, мед, уксус, Табаско, щепотку соли. Поставить на огонь и тушить примерно 10-15 мин. Филе свинины порезать на медальоны. Муку смешать с солью и перцем. Затем каждый медальон обвалять в ней. Обжарить медальоны на разогрет... Ингредиенты: свинина - 1 кг, мука - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, соус табаско - 4 капли, мед жидкий - 2 ст. л., яблочный уксус - стакана, джем апельсиновый - стакана, оливковое масло - 1 ст. л.

Загрузка