Медальоны с грибами

127 рецептов

Куриные медальоны Куриные медальоны Название «медальоны» происходит от круглой формы кусочков, которые получаются в процессе нарезки говяжьей или свиной вырезки. Да, именно вырезки (малоподвижной цилиндрической мышцы, особенности строения которой позволяют получить максимально нежное приготов... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Грибы 100 Грамм (замороженные отварные), Лук 1 Штука, Сыр 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 2-3 Ст. ложек, Растительное масло По вкусу (для смазывания формы), Приправа для курицы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Медальоны из телятины с грибным соусом Медальоны из телятины с грибным соусом Шпинат разморозить, нарезать (у меня шпинат в кубиках, поэтому не резала), грибы также нарезать не очень мелко. Нарезать лук, слегка обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Добавить грибы и продолжать жарить еще 5-7 минут. Затем добавить сливки и проварить ... Ингредиенты: На 4 медальона: Телятина - 600 гр., Оливковое масло - 6 ст.л., Шампиньоны свежие - 200 гр., Шпинат замороженный - 200 гр., Лук - 30 гр., Сливки - 200 гр., Соль, Перец

Грибные медальоны "Деликатесные" Грибные медальоны "Деликатесные" Пошёл мой муж как-то в лес и принёс грибов - 2 ведра опят и ведро вешенок. Росли вешенки так красивенько, на старом поваленном дереве. Вот такие они. Раньше я готовила такое блюдо из шляпок маслят, подберёзовиков, крупных осенних опят. Обычно для мариновани... Ингредиенты: Вешенки (или шляпки других грибов) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Свиные медальоны с грибами Свиные медальоны с грибами Что касается мяса: берем полендвички. У меня вот такие тоненькие. Это самая мягкая и нежная часть свинины. Если Вы уверены в нежности своего мяса-можете взять свое. Нарезаем полендвицу на медальоны по 2 см толщиной. Солим-перчим. Грибы нарезаем слайдами. О... Ингредиенты: Свинина (полендвица) - 700 г, Шампиньоны - 200 г, Сливки - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л.

Медальоны из курицы в духовке Медальоны из курицы в духовке Классический рецепт медальонов из курицы в духовке, даже несмотря на использование бекона, может показаться слегка пресноватым. Именно поэтому рекомендую дополнить его жареными грибами с луком, а для пикантности и аромата использовать немного коньяка. Очень... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Бекон или ветчина 8-10 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Коньяк 1 Ст. ложка (по желанию)

Грибные медальоны Грибные медальоны Уберите сливки и яйца. Просто запанируйте грибные шляпки в муке или сухарях, - и получится отличный постный вариант этого блюда. Пробуйте! 1. Грибные шляпки помойте. 2. Отварите около 15 минут, откиньте на дуршлаг. 3. Добавьте к грибам чеснок, соевый соус и... Ингредиенты: Грибы шляпки 700 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик, Яйцо куриное 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Мука пшеничная По вкусу, Масло растительное По вкусу

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рулет из филе Медальоны Рулет из филе Медальоны Для начала промываем мясо, просушиваем, отбиваем его, солим и перчим по собственному вкусу, смазываем горчицей и убираем в холодильник настаиваться примерно на час. В это время промываем грибы, очищаем их, обжариваем с мелко порубленным луком. Затем на наст... Ингредиенты: Грибы - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 3 шт., Зелёный горошек (консервированный) - 50 гр, Кукуруза консервированая - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Горчица - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Медальоны с соусом из белых грибов Медальоны с соусом из белых грибов Мясо обрабатываем, нарезаем на 3 медальона. Белые грибы нарезаем кубиком. Говядину обматываем беконом. Мясо обжариваем на гриле 5 минут с одной стороны. Обжариваем мясо с другой стороны тоже 5 минут, солим, перчим. Готовим соус. На сковородку наливаем оливк... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Грибы (белые) - 50 г, Коньяк - 30 мл, Соус (демиглас) - 20 мл, Бекон (с/к) - 45 г, Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый по вкусу)

Свиные медальоны с грибами и помидорами Свиные медальоны с грибами и помидорами Процесс приготовления: 1. Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла по 3 минуты с каждой стороны. 2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте 5 минут на оставшемся масле, добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте ещё 5 ми... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый ( Гауда ) - 130 г, Масло топленое - 40 г, Паприка сладкая (Молотая) - 1\2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка