Медальоны из филе индейки с тапенадом

2 рецепта

Медальоны из филе индейки с тапенадом Медальоны из филе индейки с тапенадом Филе индейки вымыть и тонко нарезать, примерно 5 на 5 см, залить маринадом, накрыть пленкой и оставить на 1 час, периодически встряхивая. Приготовить тапенад:оливки мелко измельчить, добавить сок, масло. Обжарить филе по 1, 5 мин с каждой стороны, выложить ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Маринад (чесночный, у меня- Санта Мария) - 1 пакет., Оливки зеленые (без косточки) - 150 г, Сок апельсиновый - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 1 шт

Медальоны из филе индейки с тапенадом Медальоны из филе индейки с тапенадом 1. Филе индейки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кусочками размером примерно 5 х 5 см. 2. Приготовить тапенад. Оливки откинуть на дуршлаг, стряхнуть всю жидкость. Порубить оливки ножом в мелкую крошку. Сложить в миску. 3. Добавить к ... Ингредиенты: 150 г зеленых оливок, 1 большой помидор, масло для обжаривания, масло оливковое – 2 ст.л., 500 г филе индейки, 2 ст. л. апельсинового сока