Медальоны из свиного филе в беконе

9 рецептов

Медальоны из свиного филе в беконе Медальоны из свиного филе в беконе Филе помыть, обсушить кухонным полотенцем, порезать на кусочки высотой приблизительно в три пальца. Каждый медальон посолить, поперчить, добавить майонез, зелень и дать постоять несколько часов (при комнатной температуре), можно оставить мясо мариноваться н... Ингредиенты: подсолнечное масло - 2 ст. л., майонез домашний - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 10 шт., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, зелень рубленая - 1 горсть, свиное филе - 2 шт.

Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом. 1. На фото набор продуктов для клюквенного соуса: клюква, сахар, красное сухое вино, вода. 2. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар. 3. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консис... Ингредиенты: для филе в беконе: 390 гр. свиного филе (вырезка), 80 гр. с/к бекона в нарезке, 20 гр. оливкового масла, мельница со смесью 5-ти перцев, морская соль, для гарнира из манго-гриль и брокколи: 100 гр. манго, 100 гр. капусты брокколи, 500 гр. воды, 35гр оливков...

Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиные медальны с грибным соусом а-ля карбонара Свиное филе очистить от пленок, разрезать на 8 медальонов. Каждый кусочек мяса обернуть полоской бекона. Обжарить в разогретом масле по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложить в форму для запекания и отправить в заранее разогретую до 160°C духовку... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, бекон - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., шампиньоны - 500 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, пекорино - 75 г, яичные желтки - 3 шт., орегано - 1 щепотка, сливки - 200 мл, вода - 125 мл

Медальоны на овощах с эстрагоном Медальоны на овощах с эстрагоном Филе разрезать на 8 равных ломтиков, каждый обернуть по окружности полоской бекона. В сковороде разогреть оливковое масло и мясо хорошо обжарить в нем с обеих сторон. посолить и поперчить. Половину пучка эстрагона порубить и смешать с желтками и панировочны... Ингредиенты: свиное филе - 500 г, бекон - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, эстрагон - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок

Свиные медальоны под сырным соусом Свиные медальоны под сырным соусом Филе вымыть и обсушить, обрезать жилки. Порезать на медальоны. Горчицу можно взять любую по вкусу. Я предпочитаю горчицу зернистую, на меду и с розмарином, сделанную своими руками по рецепту от Инны http://www.edimdoma.ru/retsepty/74735-zernistaya-gorchitsa... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, бекон сырокопченый - 100 г, горчица с зернами - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., свиное филе - по вкусу, сливки - 100 мл, сыр плавленый - 50 г, сыр буко - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л.

Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты Свиные медальоны с салатом из краснокочанной капусты Филе порезать на медальоны, поперчить, посолить, завернуть каждый в полоску бекона. Отставить пока в сторону. Маленькую головку капусты нашинковать мелкой стружкой, посолить и помять руками, чтобы капуста стала мягче и пустила сок. Ананас очистить и мелко п... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1 шт., ананасы - шт., чеснок - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., соль - 1 шт., сок лайма - 3 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл, кунжутное масло - 2 ст. л., перец чили - стручка, сахар - 1 шт., свиное филе - 1 шт., бекон сыро...

Медальоны в мундире Медальоны в мундире Картофель вымымть, очистить, разрезать пополам и варить в кипящей подсоленной воде 12 минут. Переложить картофель в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 10 минут, посыпать специями, выложить в миску, анкрыть фольгой. Кольраби, морковь очистить, к... Ингредиенты: парная свиная вырезка (или филе) - 600 г, картофель мелкий молодой - 7 шт., морковь - 4 маленькие, капуста кольраби - 1 шт., бекон в нарезке - 8-10 ломтиков, масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., сливки 30% - 0,5 ст., зелень...

Медальоны по-тоскански Медальоны по-тоскански Добрый день!!! Сегодня у нас свиные медальоны по-тоскански, точнее по-пизански. Нам понадобится мясо без жирка, 6 медальонов(толщиной ок.1 см.). Завернём каждый в две тонкие шайбы бекона и выложим в форму для запекания,смазав её раст.маслом. Посолим и попе... Ингредиенты: свинина(филе) 600 гр., растительное масло 1 ст.л., бекон(12 шайб) 150 гр., розмарин, чеснок зубчик, помидоры 1-2 шт., сливки 100 мл., молоко 100 мл., томат-паста 100 гр., панир.сухари 1-2 ст.л., сливочное масло 20-30 гр., соль, перец,чили.

Свинина в вариации на тему Гриль Свинина в вариации на тему Гриль Для начала карбонат нужно нарезать. Очень, очень тонко в длину, примерно 0,5 см толшиной. Я, по просила об этом мясника и он любезно, с помощью машины для нарезки. быстренько это сделал. Если таковая машина или любезный мясник отсутствует, то мясо слегка по... Ингредиенты: Свинина (постная, карбонат) - 1,5 кг, Помидор - 2-3 шт, Моцарелла - 500 г, Фета - 500 г, Йогурт (без добавок, маринад 1) - 100 г, Томатная паста (маринад 1) - 2 ст. л., Розмарин (маринад 1), Перец чили (маринад 1 маринад 2), Масло растительное (маринад 2), ...