Марсала легкого приготовления

16 рецептов

Марсала легкого приготовления Марсала легкого приготовления Насыпьте муку в миску и добавьте орегано, соль и перец. Всё перемешайте вместе. Обваляйте куриные грудки в мучной смеси. И обжарьте в сковороде с растопленным сливочным маслом с каждой стороны до слегка коричневатого цвета. Когда обжарите все 8 грудок, пере... Ингредиенты: Куриные грудки 8 Штук, Мука 1.5 Стакана, Вино Марсала 1/2 Стакана, Куриный бульон 1 Стакан, Упаковка масла 1/2 Штуки, Орегано 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика (порезать), Зелёный лук 2 Ст. ложки (порезать), соль, перец - По вкусу, Яичная лапша 450 Грамм

Курица с грибами в соусе Марсала Курица с грибами в соусе Марсала 1. Поставить большую сковороду на сильный огонь. Залить оливкового масла. Обжаривать куриные бедра со всех сторон до готовности, около 20-30 минут. Посолить и поперчить. Выложить курочку в другую посуду. 2. Слить лишний жир из сковороды. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: куриные бедра 900 Грамм, грибы 450 Грамм (нарезать ломтиками), луковица 1/2 Штуки (мелко нарезать), чеснок 1 Зубчик (мелко нарезать), масло 1 Ст. ложка, соль 1/4 Чайных ложки, черный перец 1/4 Чайных ложки, Марсала 3 Ст. ложки (или херес), сметана 1/2 Стака...

Шоколадный торт с батончиками "Марс" Шоколадный торт с батончиками "Марс" Печенье перемолоть, смешать с маслом, хорошо перемешать, сложить в разъемную форму, хорошо прижать дно и стенки, поставить в холод для застывания Взбить сыр с сахаром, ванилью Порезать батончики и добавить в сыр Замочить желатин, дать набухнуть, распустить,... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Желатин - 3 ч. л., Сыр сливочный - 300 г, Ваниль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сливки (35%) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (батончики"Марс") - 3 шт, Стружка шоколадная (для присыпки)

Утиная грудка с карамелизированными яблочками Утиная грудка с карамелизированными яблочками Подготовить утиную грудку: помыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать крестообразные надрезы на коже, посолить, поперчить. Отложить в сторону. Теперь займемся яблоками. Очистить от кожуры, разрезать на четвертинки. В сковороде растопить сливочное масло, ... Ингредиенты: утиная грудка - 3 шт., яблоки - 5 шт., сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 2 ст. л., марсала - 50 мл, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Торт "Ленивый Не-тирамису для взрослых" Про Панеттоне... (еще бывает Пандоро-"золотой хлеб" дословно). Это итальянский рождественский или пасхальный кулич бывает со всяческими вкусными натуральными добавками, бывает без. Они продаются круглый год вот в таких или подобных (см. фото ) симпатичных с... Ингредиенты: панеттоне - 1 шт., апельсиновый ликер - 100 мл, маскарпоне - 500 г, марсала - 125 мл, капли шоколада - 75 г, дробленые фисташки - 75 г, миндаль измельченный - 75 г, сливки 33-35% - 250 мл, сахар - 75 г, яйцо - 2 шт.

Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Конфеты "Марс" (от Найджелы Лоусон) Растапливаем в кастрюле батончики с маслом. После того, как у нас получилась однородная масса, добавляем кукурузные хлопья. Раскладываем по формочкам. Убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты: 4 шоколадных молочных батончика по 40 г, 50 г сливочного масла, 150 г кукурузных хлопьев, бумажные формочки

Филе куриной грудки с картофелем «Если бы на Марсе были города» Филе куриной грудки с картофелем «Если бы на Марсе были города» Для маринада смешиваем все составляющие до состояния пасты и накладываем на помытые и обсушенные при помощи бумажного полотенца куриные грудки. Укладываем их в сотейник и заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на минимум три... Ингредиенты: 5 шт. филе куриной грудки (примерно 1 кг), оливковое масло, 1,5 кг картофеля (очищенного от кожуры), 3 зубчика чеснока, цедра 2 небольших лимонов, цедра 1 крупного апельсина, розмарин, соль, перец, Для маринада: 1 ст.л. с верхом куркумы, 1 ч.л. с верхом чер...

Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису" Десерт "Тирамису", приготовленный в домашних условиях, ничем не уступает знаменитому десерту, приготовленному в лучших ресторанах мира. Таким лакомством можно порадовать как взрослых, так и детей, не говоря уже, что этот десерт создан для подачи н... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Маскарпоне 250 Грамм, Кофе крепкий натуральный 21 Грамм, Савойярди 50-100 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Вода 200 Миллилитров, Бренди (коньяк, ром, марсала) 2 Ст. ложки, Какао-порошок 1 Ст. ложка

Тирамису классический Тирамису классический Взбить белки в очень крепкую пену. Для большей крепости пены желательно в конце взбивания добавить немного сахарной пудры. От плотности взбитых белков будет зависеть растечется крем или нет. Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить маскарпоне и х... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., шоколад горький - по вкусу, кофе эспрессо - 300 мл, марсала - 1 стакан, печенье Савоярди - 200 г

Конфеты "всё лучшее детям!" Конфеты "всё лучшее детям!" Дорогие друзья хочу поделиться с вами очередным рецептом Найджелы Лоусон. Найджела готовит легко, непринужденно, наблюдая за процессом, хочется пойти и тут же повторить её очередной кулинарный шедевр. Эти конфетки конечно на звание "Шедевр" не претендуют... Ингредиенты: 100 г. батончиков «марс» (2 шт. по 50 г), 25 г. сливочного масла, 35 г. кукурузных хлопьев, 30 г. изюма, 30 г. очищенных семечек, 50 г. молочного шоколада, сахарная декоративная посыпка

Загрузка