Медальоны из перцев и помидоров

48 рецептов

Медальоны из перцев и помидор Медальоны из перцев и помидор Колбасу нарежем мелкими кубиками, сыр натрем на мелкой терке, а зеленый лук измельчим. Все перемешаем со сливочным маслом. Начинка готова. Займемся перцем и помидорами. У них срезаем верхушки и удаляем сердцевину и перегородки. Заполняем перец и помидоры на... Ингредиенты: колбаса салями - 330 гр., масло сливочное - 150 гр., сыр тертый 150 гр., помидоры, перец, лук зеленый

Медальоны из перцев и помидоров Медальоны из перцев и помидоров Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком. Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в хо... Ингредиенты: тертый пармезан – 150 г, пучок зеленого лука – 1 шт., масло сливочное – 150 г, сладкий зеленый перец – 2 шт., колбаса салями – 400 г, большие помидоры – 2 шт.

Свиные медальоны с грибами и помидорами Свиные медальоны с грибами и помидорами Процесс приготовления: 1. Свинину нарежьте на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте на части масла по 3 минуты с каждой стороны. 2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте 5 минут на оставшемся масле, добавьте нарезанный кольцами лук и жарьте ещё 5 ми... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шампиньоны - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый ( Гауда ) - 130 г, Масло топленое - 40 г, Паприка сладкая (Молотая) - 1\2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом Свинину промыть и высушить салфеткой. Разрезать на три части и вырезать из них медальоны. Посолить, поперчить. Медальоны обжарить на масле на раскаленной сковороде с обеих сторон. Довести до нужной степени готовности в духовке при температуре 200 градусов. ... Ингредиенты: Свинина охлажденная (корейка) – 360 г, Бекон – 50 г, Сыр Моцарелла – 50 г, Майонез – 25, Шпинат – 60 г, Масло оливковое для жарки – 140 мл, Масло оливковое для соуса – 30 мл, Уксус бальзамический красный – 10 мл, Помидор – 1 шт., Картофель – 200 г, Смесь 5 ...

Медальоны из свинины с помидорами Медальоны из свинины с помидорами Мясо нарежьте порционными кусками, перевяжите по окружности ниткой. Посолите, поперчите, обжарьте на масле. Зубчик чеснока порубите, смешайте с зеленью, сухарями, рубленым яйцом, солью, перцем и частью масла. Помидоры нарежьте кружочками... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, помидоры - 2 штуки, яйца вареные - 1 штука, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 4 ст. ложки, вино белое сухое - 1/2 стакана, сметана - 4 ст. ...

Медальоны из свинины Медальоны из свинины Итак, кусок мяса разрезаем на равные порционные куски, толщиной не меньше 1 см. Посолить и поперчить каждый кусочек с обеих сторон. Обжариваем в разогретом масле с обоих сторон по 2-3 мин с каждой. Включаем духовку, чтобы грелась. Лук почистим и нарежем кол... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр плавленый (типа "Дружбы" или "Орбиты") - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, лучше смесь перцев свежемолотая), Масло растительное (для смазывания формы)

Медальоны из индейки Медальоны из индейки Филе индейки промываем проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем. С тонкого конца филе индейки нарезаем кусочки толщиной 1,5 см, размеры кусков – приблизительно 5х7 см. Натираем нарезанные заготовки медальонов смесью перцев, солью и поливаем ... Ингредиенты: 0,5 кг. филе индейки, 1-2 ст.л. соевого соуса, 1/3 ч.л. смеси перцев, 1 луковица среднего размера, 1 – 2 помидора среднего размера, 100 гр. твердого сыра, соль по вкусу, 1 ч.л. растительного масла.

Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Медальоны из говяжьей вырезки в корочке из "пяти перцев" Мясо обкатать в смеси перцев, чтобы медальоны равномерно покрылись ею сбоку. Непокрытые части медальонов смазать маслом для гриля. Обжарить на гриле до желаемой степени прожарки. Овощи нарезать кружками, обжарить на гриле. Посыпать сыром, поставить под грил... Ингредиенты: помидоры – 100 г, пармезан тёртый – 20 г, цукини – 100 г, говяжья вырезка – 250 г, масло для гриля – 30 г, смесь "5 перцев" – 20 г, масло сливочное – 1 ч. л., крахмал кукурузный – 0.5 ч.л., сахар – 1 ч.л., клюква свежая – 50 г, шнитт-лук

Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Запеченные под моцарелой свиные медальоны с хрустящей картошкой Картофель очистить, а кто любит со шкуркой, только тщательно вымыть, нарезать на дольки, сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и поставить в разогретый духовой шкаф при 200° на 25 мин, через 10 мин добавить нарезанный сружкой лук и веточки майорана или др. ... Ингредиенты: 8 медальонов, 8 полосок бекона, 3 помидора, 2 цукини, 2 ст л меда, 250 г моцарелы, 1 кг картофеля, оливковое масло, 1 лук, веточки майорана, 2 спелых авокадо, 2 ст л семян сезама, 1 лимон, 200 г йогурта, соль, перец, сухой чили

Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Медальоны из телятины с соусом гуакамоле Начнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делат... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Авокадо - штуки, Сладкий перец - штуки, Помидоры черри - 5 штук, Лук репчатый - г, Соус табаско - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Лайм - 1 штука, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 3 ст...

Загрузка