Медальоны в мундире

7 рецептов

Медальоны из говядины Медальоны из говядины Подготавливаем продукты.Филей зачищаем от пленок и нарезаем 2 куска по 75 грамм. Делаем в кусках надрезы в виде кармашков в кармашек кладём чернослив начинённый грецким орехом. Формуем в виде котлетки,сбрызгиваем соевым соусом подсаливаем и перчим. оборачив... Ингредиенты: Говядина (филейная вырезка) - 150 г, Чернослив - 2 шт, Орехи грецкие (обжаренные) - 1 шт, Бекон (сыро-копчёный, 2 полоски) - 2 шт, Картофель (вареный в мундире) - 100 г, Помидор - 100 г

Медальоны в мундире Медальоны в мундире Картофель вымымть, очистить, разрезать пополам и варить в кипящей подсоленной воде 12 минут. Переложить картофель в сковороду с разогретым оливковым маслом, жарить 10 минут, посыпать специями, выложить в миску, анкрыть фольгой. Кольраби, морковь очистить, к... Ингредиенты: парная свиная вырезка (или филе) - 600 г, картофель мелкий молодой - 7 шт., морковь - 4 маленькие, капуста кольраби - 1 шт., бекон в нарезке - 8-10 ломтиков, масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., сливки 30% - 0,5 ст., зелень...

Закусочные пирожки с хеком и картофелем Закусочные пирожки с хеком и картофелем Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» разморозить, как указано на упаковке. Картофель отварить. Рыбу промыть и хорошо отжать. Разобрать и нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, чеснок порубить. В сковороде ... Ингредиенты: мука - 310 г, сливочное масло - 50 г, вода - 150 г, соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., Медальоны хека ТМ «Капитан вкусов» - 250 г, лук репчатый - 50 г, морковь тертая - 50 г, картофель вареный в мундире - 100 г, зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкус...

Медальоны и баумкухен. Медальоны и баумкухен. сварить картофель в мундире,очистить остудить. пока остывает взбиваем 5 белков в стойкую пену(когда готово?)попробуйте перевернуть миску с белками.....если ещё там то взбивать хватит. теперь взбиваем 5 желтков 50гр.мягкого сливочного масла 100гр.крем фрэш и... Ингредиенты: 400 гр. картофеля, 100 гр. крем фрэш или сметана, 50 гр. сливочного масла, 5 яиц, соль, перец, мускатный орех

Картофельные медальоны с индейкой Картофельные медальоны с индейкой 1. Картофель сварите «в мундире» в подсоленной воде. Воду слейте. Картофель очистите и разомните. 2. Добавьте фарш из индейки, чеснок, соль, перец, взбитое яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой до получения однородной ма... Ингредиенты: картофель - 3 штуки, фарш из индейки - 200 граммов, яйца - 1 штука, порошок чесночный - 1/2 ч. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, руккола - 2 пучка, редис - 1 пучок, лимоны - 1/2 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, бекон - 100 граммов

Турнедо а-ля Пармантье из свинины Турнедо а-ля Пармантье из свинины Филе должно быть толщиной примерно 4-5 см. Стягиваем кулинарным жгутом филе, чтобы во время приготовления осталась форма медальона. На сливочном масле (20 гр) обжариваем со всех сторон медальоны-tournedos. Посолим, поперчим и добавим немного апельсинового с... Ингредиенты: Картофель (варёный в мундире ) - 2 шт, Апельсин - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Шалфей (листики) - 4 шт, Молоко (примерно) - 1/3 стак., Масло сливочное - 40 г, Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 1/4 л, Соль, Перец черный

Закуска "Чем проще, тем вкуснее" Закуска "Чем проще, тем вкуснее" Отварить картофель в мундире, нарезать медальонами. Сельдь почистить и нарезать на небольшие кусочки. Кусочек сельди и медальон из картофеля перевязать пером зелeного лука. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ингредиенты: Сельдь (солёная) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук зеленый - 200 г