Абрикосы в кляре

7 рецептов

Вафельные сырники с абрикосами Вафельные сырники с абрикосами Смешать творог, яйца, сахар, ванилин, соль и сметану, хорошо растереть ложкой, добавить манку, перемешать. Добавить мак и опять перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Раскладываем вафельные коржи. Берем ровно столько штук, сколько поместится в ско... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйца - 2 шт.+ 2 шт.для кляра, Сахар - по вкусу (50-100 г), Соль - 1 щепотка, Сметана густая - 1 столовая ложка, Манная крупа-2 столовые ложки, Мак - 1-2 чайные ложки, Ванилин-по вкусу, Вафельные коржи-мини, Абрикосы, Масло растительное для ж...

Абрикосы в кляре Абрикосы в кляре Для сиропа сахар растворите в воде и доведите его до кипения. Абрикосы, удалив косточки, варите 5–10 минут в сахарном сиропе, затем откиньте на дуршлаг, обсушите. В середину каждого абрикоса вложите кусочки мармелада... Ингредиенты: абрикосы - 16-20 шт., сахар - 2-3 ст. ложки, вода - 3-4 стакана, мармелад - 16-20 шт., сахарная пудра - 1 ст. ложки, растительное масло для фритюра - 2 стакана, мука пшеничная - 3 ст. ложки, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ло...

Эскалоп индейки Эскалоп индейки Эскалоп можно обжарить на сковороде в панировочных сухарях или в кляре, а также запечь в духовке. Это отличное дополнение к любом гарниру или салату (даже необычному). Можете использовать любые специи по вкусу или обойтись только солью и перцем. 1. Вымойте ... Ингредиенты: Эскалоп 4 Штуки, Луковица 2 Штуки, Абрикос 300 Грамм, Базилик 0,5 Пучка, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус бальзамический 2 Ст. ложки, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Фруктовый сок 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Фрукты в кляре. Фрукты в кляре. Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать. Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточк... Ингредиенты:

Кольбер из риса с абрикосами Кольбер из риса с абрикосами Продукты для десерта. Из риса, молока и сахара сварите на медленном огне сладкую рисовую кашу. Дайте ей остыть. С баночки консервированных абрикосов слейте сироп. Приготовьте кляр: одно яйцо взбить слегка вилкой, добавить щепотку соли, ванилин, сахар, полс... Ингредиенты: Рис (\"жасмин\") - 50 г, Молоко (+ немного для соуса) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Стружка кокосовая - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Сироп сахарный (из баночки ) - 0,5 стак., Ванилин - 1 г, Ликер (у меня был клюквенный) - 2 ст. л., Масло растите...

Венские прачки Венские прачки Вино+соль+мука Взбить.+ желтки и раст.масло.Дать постоять. В это время взбить белки сахаром. Все смешать. В половинку абрикоса(персика) положить 1 ч.л. марципановой массы, закрыть 2-й половинкой, скрепить зубочисткой. Окунать в кляр и жарить в большом кол-в... Ингредиенты: 8 абрикосов, марципановая масса, сахарная пудра, раст.масло для жарки, Кляр, 1/4 л. белого вина или молока, 250 гр.муки, 3 желтка, 3 белка, ст.л. сахара, щепотка соли, 3 ст.л.раст.масла

Рогалики с сюрпризом Рогалики  с сюрпризом Рогалики разрезать пополам по длине, вычистить мякишь. Начинить половинки творожной массой, в самый центр вложить половинки абрикосов. Сложить рогалики, тщательно прижать половинки друг к другу. Яйцо взбить со сливками и творогом. В полученный кляр быстро о... Ингредиенты: свежие рогалики по числу едоков, баночка консервированных абрикосов, 1 яйцо, 10 мл. сливок 33%, 50 гр. творога.