3 рецепта
Медальончики из ветчины
Закуска из говядины и ветчины рецепт с фото Медальоны из говядины, это очень симпатичное блюдо, которое никогда не останется без внимания. Его достаточно просто готовить, в тоже время мясо получается очень вкусным, и в целом вкус блюда просто шикарный. Начать нужно с того, что стейки говядины необход... Ингредиенты: Говядина (4 шт.), Ветчина (4 шт.), Базилик (3 шт.), Масло сливочное (50 г.), Сыр моцарелла (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)
Медальончики из ветчины Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте ... Ингредиенты: ветчина - 250 г, масло сливочное - 200 г, сливки взбитые - 300 г, яйцо вареное - 5 шт., соус (хрен с уксусом) - 100 г, зелень укропа или петрушка
Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г