Медальончики из ветчины

3 рецепта

Закуска из говядины и ветчины рецепт с фото Закуска из говядины и ветчины рецепт с фото Медальоны из говядины, это очень симпатичное блюдо, которое никогда не останется без внимания. Его достаточно просто готовить, в тоже время мясо получается очень вкусным, и в целом вкус блюда просто шикарный. Начать нужно с того, что стейки говядины необход... Ингредиенты: Говядина (4 шт.), Ветчина (4 шт.), Базилик (3 шт.), Масло сливочное (50 г.), Сыр моцарелла (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Медальончики из ветчины Медальончики из ветчины Ветчину измельчите миксером, взбейте с маслом, затем перемешайте со сливками до образования нежной пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте ... Ингредиенты: ветчина - 250 г, масло сливочное - 200 г, сливки взбитые - 300 г, яйцо вареное - 5 шт., соус (хрен с уксусом) - 100 г, зелень укропа или петрушка

Эскалопы Сальтимбокка Эскалопы Сальтимбокка Для приготовления сальтимбокки необходима безукоризненная телячья вырезка. От того, какой кусок (какого размера и из какой части туши) вам попадется, целиком и полностью будет зависеть количество ветчины и листьев шалфея. В моём распоряжении оказались теляч... Ингредиенты: Ветчина сырокопчёная - 50 г, Вино белое полусухое - 2 ст. л., Масло сливочное - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Телятина - 125 г, Шалфей свежий - 3 г