Медальки из индейки
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 г
- Яйцо (крупное ) — 1 шт
- Мука — 4 ст. л.
- Сливки - примерно 100мл.
- Немного томатной пасты (еще я добавила острый соус Тобаско)
- Соль
- Специи (перец черный молотый, орегано,базилик)
Рецепт приготовления
- Индейку нарезаем на небольшие кусочки Солим и перчим, обваливаем в муке Взбиваем яйцо со специями. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем каждый кусочек в яйцо и укладываем в сковороду. Обжариваем на слабом огне под крышкой нашу индюшку с двух сторон до золотистой корочки. Как только видим,что мясо готово вливаем сливки и тушим под крышкой также на слабом огне минут 5. Добавляем томатную пасту (кто не любит можно ограничиться просто сливками) и тушим еще 5-10минут. Выбираем любой гарнир и наслаждаемся индюшкой!
Источник