Мед с женьшенем

4 рецепта

Мед с женьшенем Мед с женьшенем 1. Корень женьшеня очищаем, измельчаем с помощью блендера.2. Мед растапливаем на водяной бане до жидкого состояния.3. Соединяем растопленный мед с женьшеневой кашицей, тщательно перемешиваем.4. Выкладываем в стеклянные баночки, в каждую емкость добавляем по... Ингредиенты: Женьшень - 50 гр, Мёд - 1 кг, Тимьян, чабрец - 20 гр, Розмарин свежий - 20 гр, Шалфей свежий - 20 гр

Отвар женьшеня Отвар женьшеня 1. Измельченный корень женьшеня выкладываем в сотейник, заливаем холодной водой, отправляем на огонь.2. Когда вода закипит, убавляем огонь, варим в течение 5 минут.3. Затем убираем сотейник с огня, добавляем зверобой и мяту, накрываем крышкой, даем настоять... Ингредиенты: Женьшень (измельченный корень) - 20 гр, Мята - 15 гр, Зверобой - 30 гр, Вода - 400 мл, Мёд - 20 гр

Черный чай с женьшенем Черный чай с женьшенем 1. Воду наливаем в чайник, доводим до кипения.2. В заварник выкладываем черный чай, насыпаем измельченный корень женьшеня.3. Заливаем ингредиенты крутым кипятком, накрываем крышкой, даем заварится в течение 15 минут.4. Наливаем чай в чашку, по желанию добав... Ингредиенты: Черный чай (крупнолистовой) - 5 гр, Женьшень (измельченный корень) - 5 гр, Вода - 250 мл, Мёд (по желанию) - 5 гр

Аперитив страсти Аперитив страсти Хочу поздравить всех кулинаров и их любимых с днем святого Валентина! Пусть в ваших сердцах всегда живет любовь! Лимонный сок смешать с сахаром до его растворения. Порошок чили смешать с коричневым сахаром и натертым шоколадом. Подготовленные бокалы для ш... Ингредиенты: клубника (250-300 г), 2 ст.л. обычного сахара, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. натертого на терке шоколада, 1/4 ч.л. порошка чили, розовое шампанское или шипучее вино