Грибовница из шампиньонов

3 рецепта

Грибовница из шампиньонов Грибовница из шампиньонов В классическом варианте грибовницы используются сушеные лесные грибы. Но не всегда получается их достать. Но есть и вариация этого супа, самый популярный и доступный вариант. Это приготовление с обычными шампиньонами. К такому супу добавляют картофель, круп... Ингредиенты: Шампиньоны 300-400 Грамм, Чечевица 200 Грамм, Картошка 1/2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1,5 Чайных ложки

Грибовница из замороженных грибов Грибовница из замороженных грибов Вымойте и очистите лук и морковь. Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь натрите на крупную терку. Выложите овощи в кастрюльку и поставьте на огонь. Добавьте подсолнечное и сливочное масло и готовьте, периодически помешивая, на среднем огне. Лук станет золо... Ингредиенты: Шампиньоны (замороженные) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Вода - 2.5 л, Подсолнечное масло - 2 стол.л., Топленое масло - 2 стол.л., Майоран - по вкусу, Карри...

Грибовница Грибовница 1. В кастрюлю наливаем воды примерно на 2\3. Доводим до кипения. 2. Грибы мелко режем или рубим. 3. В кастрюлю кидаем грибы, солим по вкусу. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. 4. Картошку нарезаем кубиками и, когда грибы станут мягкими, кладем ее... Ингредиенты: 300-400 г грибов (я брала шампиньоны), 8 средних картофелин, репчатый лук, соль, сметана или майонез (по желанию)