Маш с морковью и луком

287 рецептов

Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур Суп из маша с морковью и луком Маш-Хур Подготовили все необходимое Фасоль перебрали и помыли Чеснок порезали Лук порезали Морковь также порезали и все припустили в масле растительном 2 минуты Добавили соус и продолжили обжаривать овощи с ним еще несколько минут Добавили куркуму Зажарили вместе с... Ингредиенты: Маш (мунг) - 150 гр, Фарш мясной (можно любой) - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1.5 л, Томатный соус - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Куркума - по вкусу, Зелень - по вкусу

Тефтели с машем Тефтели с машем Маш ТМ «Националь» помыть и залить холодной водой, пока будем обжаривать морковь и лук. Обжарить до золотистого цвета морковь и лук, добавить лавровый лист. Добавить 300 мл воды. Добавить 300 мл томатного сока. Добавить соль и сахар по вкусу. Добавить маш и... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 800 г, маш ТМ «Националь» - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., кумин - 1 щепотка, вода - 300 г, томатный сок - 600 г, лавровый лист - 1 шт., перец черный - 1 щепотка,...

Суп с говядиной и машем Суп с говядиной и машем для начала отварила говядину (порезав на небольшие куочки), процедила бульон. репчатый лук мелко нарезать, морковь соломкой, маш замочила (буквально на 40 мин, пока варилось мясо) теперь в кастрюле с маслом, обжарила репчатый лук,добавила морковь,мясо и спе... Ингредиенты: говядина грамм 400-500, картофель 4-5, морковь 1, лук реп 1, маш грамм 100, сушеная алыча, сушенный барбарис, сумах,перец,соль,куркума,хмели-сунели

Суп с машем Суп с машем Нарежьте лук полукольцами Обжарьте в масле лук Затем добавьте мелко нарезанное мясо, Также добавьте нарезанную соломкой морковь и готовьте еще 15 минут. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить маш, Добавьте обжаренные мясо, лук и морковь. Довести до к... Ингредиенты: Маш (Мистраль) - 1/2 стак., Кролик (мякоть) - 300 г, Лапша - 20 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Масло растительное, Кориандр, Соль, Перец черный (молотый)

Суп из маша с цветной капустой Суп из маша с цветной капустой Воду довести до кипения, всыпать промытый маш и добавить стебли сельдерея. Варить на медленном огне до готовности. Не солить. Из готового бульона стебли сельдерея удалить. Капусту разделить на соцветия, перец и небольшую луковицу нарезать кубиками, морковь ... Ингредиенты: маш - 100 г, вода - 1 л, капуста цветная - 60 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, перец чили - по в...

Суп из маша с восточными нотками Суп из маша с восточными нотками Варим бульон. Я не указала в списке продуктов овощи, которые использовала для варки бульона: луковицу, половинку стебля сельдерея, морковь. Варила я бульон на 2 литрах воды без соли (потому что мы будем варить в нем маш) в течение 2 часов. Маш ТМ «Нац... Ингредиенты: говядина на кости - 1 кг, маш ТМ «Националь» - 100 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., куркума - ч. л., кориандр молотый - ч. л., кумин - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мясной бул...

Курица под морковью (в мультиварке) Курица под морковью (в мультиварке) Мне захотелось побольше лука, так как соус на нем нам очень нравится. Включить программу «Поджаривание» с открытой крышкой, и обжарить лук на растительном масле. С курицы снять кожу, и замариновать ее на ночь в соевом соусе. Вынуть жареный лук, ... Ингредиенты: куриные бедра - 4 шт., морковь - 4 шт., сельдерей стебли - 2 стебля, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 3 головки, соевый соус - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., базилик сушеный - ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 300 мл, растительное масло для ...

Овощной суп с машем и цветной капустой Овощной суп с машем и цветной капустой Подготовить необходимые продукты для приготовления супа. Маш ТМ «Националь» промыть. Положить маш в кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 15 мин. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Всыпать картофель в кастрюлю с маше... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 л, капуста цветная - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., перец сладкий желтый - шт., перец сладкий красный - шт., растительное масло рафинированное - 100 мл, куркума - 1 ...

Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Фрикадельки из маша с банановым соусом в капустных лепестках Стакан маша ТМ «Националь», в котором поместилось 170 г боба, заливаем холодной водой. Оставляем в воде на 8 часов. По истечении времени воду сливаем, маш остается в дуршлаге, промываем его и оставляем, прикрыв полотенцем, на сутки, промывая дважды в день п... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 250 г, картофель - 130 г, имбирь корень - 5 г, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - ст. л., куркума - 1 ч. л., мята сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, бананы - 1 шт., лук красный - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белы...

Грибной маш Грибной маш Маш ТМ «Националь» отмерить 200 г. Промыть, залить холодной водой, оставить на 3-4 часа. Сушеные грибы залить кипятком. Оставить на 2-3 часа. Маш промыть. Отварить в свежей воде до готовности (примерно 25 минут). С сушеных грибов слить настой (сохранить!), ... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - 200 г, грибы сухие - 50 г, шампиньоны свежие - 200 г, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, чеснок - 5 зубчиков, соль - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, овощной бульон - 100 мл, зелень рубленая - по вкусу, растительное ма...

Загрузка