Маффины со спаржей и горчицей

2 рецепта

Маффины со спаржей и горчицей Маффины со спаржей и горчицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спаржу, удалив грубые черенки, разрезать на две части и бланшировать в кипящей воде, так чтобы она осталась слегка хрустящей, затем выложить на тарелку. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в ск... Ингредиенты: небольшая вчерашняя чиабатта - 1 шт., спаржа - 8 стеблей, яйца куриные - 4 шт., маленькие шампиньоны - 12 шт., сыр - 100 г, лук репчатый - 1 шт., грудинка копченая - 60 г, молоко - 250 мл, горчица с зернами - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л...

Фило-стаканчики с куриным филе, манго и зелёным луком Фило-стаканчики с куриным филе, манго и зелёным луком Квадратики теста смазать кисточкой оливковым маслом (поочерёдно, помере изготовления стаканчиков), если использовать тесто фило, то для одного стаканчика 3 квадратика теста, если использовать тесто юфка, то для одного стаканчика два квадратика теста Смазанн... Ингредиенты: для ст. чиков: оливковое масло-100 мл., для начинки: куриная грудка-2 половинки, примерно 300 гр., соль, свежемолотый чёрный перец, паприка (порошок, красный перец)-1 ч.л., кайенский перец или чили- на кончике ножа, растительное масло (без запаха)- 2 ст.л.,...