Маффины со сливочным сыром и малиной

18 рецептов

Маффины со сливочным сыром и малиной Маффины со сливочным сыром и малиной Яйца, сахар и ванильный сахар взбить в крепкую пену. К сахарно-яичной массе добавить сливочный сыр и продолжить взбивать до однородного состояния. В отдельной емкости просеять муку и разрыхлитель. Сухие ингредиенты добавить к взбитой массе, аккуратно перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 325 г, Масло сливочное (Комнатной температуры.) - 125 г, Малина - 250 г

Кекс с малиной из двух видов муки. Кекс с малиной из двух видов муки. Яйца взбить с сахаром до светлой пены. Добавить растительное масло и розовую воду,ещё раз взбить минутку. Смешать оба вида муки,молотые орехи,разрыхлитель и порошок пудинга и добавить сухую смесь в яичную смесь,перемешать миксером до однородного теста. Тест... Ингредиенты: 3 яйца, 80 г.сахар, 60 мл.растительного масла( у меня рапсовое), 3 ч.л. розовой воды, 150 г.цельнозерновой полбяной муки, 50 г.цельнозерновой пшеничной муки, 50 г.молотого лесного ореха( у меня молтый миндаль), 3 ч.л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик порош...

Миндальные маффины с малиновым кремом Миндальные маффины с малиновым кремом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Замороженную малину предварительно разморозить, сок сохранить. Миндаль измельчить в блендере в крошку. Перемешать миндаль с пшеничной и рисовой мукой, полентой, сахаром, разрыхлителем и солью. Молоко, яйца и оливко... Ингредиенты: сырой миндаль - 2 горсти, мука пшеничная - 4 ст. л., мука рисовая - 4 ст. л., полента - 3 ст. л., малина замороженная - 200 г, сахарный песок - 100 г, яйца куриные - 2 шт., свежая малина - 1 горсть, молоко - 150 мл, масло оливковое - 85 мл, разрыхлитель - 1...

Творожные маффины с марципаном и малиной Творожные маффины с марципаном и малиной В глубокую чашку выкладываем рикотту, добавляем яйцо (у меня двух желтковое попалось). Взбиваем до пышной массы. Добавляем марципан (я натерла его на крупной терке), ванилин и сахар, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и еще раз хорошо пере... Ингредиенты: рикотта - 220 г, яйца куриные - 1 шт., марципан - 50 г, сливочное масло - 60 г, сахар демерара - 4 ст. л., кокосовая стружка - 20 г, мука - 90 г, малина замороженная - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, малина замороженная - 10 шт., мята - 3...

Маффины с малиновым кремом Маффины с малиновым кремом Перед вами - простой рецепт приготовления маффинов с малиновым кремом. Первым делом готовится тесто с добавлением шоколада. Из малины, яиц, сахара и творожного сыра готовится крем. Формы для выпечки наполняем тестом, сверху кладем крем и отправляем маффины ... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 4 Штуки, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки (или 1 ч.ложка гашеной соды), Мука 150-200 Грамм, Малина 200 Грамм, Творжный сыр 300 Грамм (Альметте, Буко, Филадельфия)

Шоколадные маффины "Паучки" Шоколадные маффины "Паучки" Маргарин порежем кубиком и оставим растапливаться при комнатной температуре. Я использовала молочный шоколад. Шоколад (100 грамм) разделим пополам. Одну половину поломаем на 12 маленьких кусочков. Вторую половину измельчим покрупнее для добавления в тесто. ... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, сыр сливочный - 180, шоколад темный - 100 г, маргарин - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 300 г, какао-порошок - 75 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., молоко - 200 мл, клубника замороженная - 90 ...

Волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом Волшебные маффины с малиновым кремом и шоколадом Масло растераем с сахаром, добавлаем 3 яйца и шоколад все перемешать в конце добавлаем разрихлитель и муку. для крема нам нужно перемешать яйцо с сахаром, добавлаем сыр филадельфия и малину ,аккуратно перемешать. теперь в формочки выложить тесто, заполняя ... Ингредиенты: тесто: 150 гр. сливочного масла, 3 яйца, 100 гр. сахара, 100 гр. шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 гр. муки, крем: 200 гр. малины (или любой ягоды, ), 1 яйцо, 50 гр. сахара

Ягодные маффины с творожной начинкой Ягодные маффины с творожной начинкой 1. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте растительным маслом 12 больших формочек для маффинов или вставьте бумажные вкладыши. 2. Для посыпки растопите масло в микроволновой печи в миске, добавьте сахар и муку и перемешайте вилкой, пока не образуются мелкие ... Ингредиенты: 150 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 1 большое яйцо, 1/2 стакана сахара, 125 г натурального йогурта, 1/4 стакана растительного масла, 1 ч. л. экстракта ванили, 1 стакан ягодного ассорти (малина, клубника, черника), 180 г творо...

Творожные маффины с малиной Творожные маффины с малиной Яйца взбить с сахаром.Масло растопить и смешать с творогом.Соединить творожную массу с яичной. Муку соединить с ванилином и разрыхлителем и смешать с жидкой массой.Добавить шоколадные капли или мелко нарубленный шоколад. Творог для творожного крема смешать ... Ингредиенты: Творожные маффины: стакан - 200 мл, 100 г сливочного масла, 100-120 г сахара, 3 яйца, 100 г мягкого творога, 50-70 г шоколада или шоколадных капель, 1,5 ст. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 г ванилина, Творожный крем: 400 г мягкого творог (типа "Рикотты") или т...

Маффины с малиновым кремом и шоколадом Маффины с малиновым кремом и шоколадом Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Добавить шоколад, перемешать. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить мали... Ингредиенты: Состав: Тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада (любого, по вкусу), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 г муки, Крем: 200 г малины (или любой ягоды, по вкусу), 300 г творожного сыра (Альметте, Бук...

Загрузка