Маффины с шоколадным сердцем

15 рецептов

Маффин с шоколадным сердцем Маффин с шоколадным сердцем Сначала готовим сердечки. На "водяной бане" растапливаем шоколад, к нему добавляем сливки и сахар. Все хорошо перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем наш шоколадный крем в форму для льда и ставим на 30 мин. - 1 час в морозильник (в зависимости от ... Ингредиенты: Шоколад темный (для приготовления шоколадного сердца) - 50 г, Сливки (для приготовления шоколадного сердца) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 200 г, Масло растительное - 60 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом...

Маффины с шоколадным сердцем Маффины с шоколадным сердцем Разводим кофе Растопить на водяной бане 125 г шоколада, добавляем к нему кофе Отделить у яиц белки от желтков Белки взбить с сахаром, желательно в устойчивую пену Растопленный шоколад заморозить в морозилке в формочке из под льда Растопить остальной шоколад... Ингредиенты: 450 г. шоколада, 6 яиц, 200 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 50 мл. крепкого кофе

Шоколадные маффины с орехами и шоколадом Шоколадные маффины с орехами и шоколадом В миску просеять муку, какао и разрыхлитель Сливочное масло комнатной температуры и сахар смешать отдельно Растереть до такого состояния Добавить яйца Хорошо перемешать венчиком В два приема ввести сухую смесь, хорошо перемешать. Это лучше делать силиконово... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ Мистраль) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 4 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (35%) - 2 ст. л.

Шоколадные маффины Шоколадные маффины По рецепту автора нужно просто все смешать. Я же предпочитаю сначала смешать всё сухое, а потом уже добавлять мокрое. Так как с подсолнечным маслом я уже многократно делала, решила попробовать со сливочным. Отмечу, что мне больше нравится с растительным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 1 стак., Вода (или сок, или молоко) - 1 стак., Масло растительное (можно и сливочное) - 0,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (чуточка, для вкусового баланса)

Шоколадные кексы с вишней Шоколадные кексы с вишней Вишню помыть, удалить косточки и разрезать каждую ягодку по-пополам. Ягоды слегка обвалять в муке. Миндаль измельчить до крошки. Шоколад и сливочное масло вместе растворить в одной кастрюльке. Подготовить муку: добавить соль, разрыхлитель, столовую ложку ка... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, шоколад черный горький - 100 г, масло сливочное - 90 г, яйцо - 2 шт., сахар - 135 г, сахар ванильный - 10 г, миндаль - 30 г, вишня - 200 г, сахарный песок - 1 ст. л.

Орехово-шоколадный кекс с цукатами из "сметанного яблока" (guyabano) Орехово-шоколадный кекс с цукатами из "сметанного яблока" (guyabano) Продукты... По рецепту нужно добавить ещё было какао, но мне кажется, что и так вкус получился ароматный и богатый! Вот так выглядят цукаты из guyabano... Шоколад у меня с 50% какао. Порубить на кусочки шоколад и цукаты... Грецкие орехи нарезать, но не в кр... Ингредиенты: 100 г грецких орехов, 100 г шоколада, 100 г цукатов, 180 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 1 ч.л. ванильного сахара, 0.5 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. корицы, щепотка соли, 2 яйца, сахарная пудра

Кекс шоколадный Кекс шоколадный 1. Мои домочадцы очень любят шоколадные маффины, но мне нравится их называть русским словом кексы! Приготовим ингредиенты: черный шоколад, сливочное масло, яйца, сахар. 2. Если есть микроволновая печь, можно растопить шоколад и масло в ней, лучше сначала шо... Ингредиенты: шоколад черный - 80 г, масло сливочное - 80 г, яйцо куриное - 2 шт, сахар - 100 г, мука пшеничная - 2 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Жгучее сердце Жгучее сердце 1. Яйца разделить, белки взбить. Теплое (комнатной температуры) масло и ванилин перемешать, добавлять по одному желтку и при этом непрерывно помешивать. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, соль, цедру и половину сока. Под конец ввести аккуратно белки. Вып... Ингредиенты: 250 гр. масла, 200 гр. сахара, 4 яйца, 200 гр. муки, 100 гр. крахмала, 1п разрыхлителя, 1п ванильного сахара, 1щепотка соли, цедра одного лимона, сок одного лимона (6 ст.л. ), 250 гр. сахарной пудры (для глазури), 100 гр. горького шоколада (75% ), 200 гр. с...

cupcake "Люблю!" cupcake "Люблю!" Выпекаем кексы: Духовку разогреть до t175C. Смешать масло, сахар, соль. Должна получиться кремообразная масса. Постепенно смешать с яйцами. Муку смешать с разрыхлителем, какао, просеять сверху и перемешать. Выложить в формочки. У меня бумажные. Получилось 8... Ингредиенты: для кекса: 125 гр сливочного масла, 125 гр сахара, щепотка соли, 3 яйца, 150 гр муки, разрыхлитель - на кончике ножа, какао-1 ч ложка, для белой мастики: 100 гр белых конфет маршмеллоу, 1 ст. ложка лимонного сока или воды, 1-1,5 стакана сахарной пудры, для ...

Кекс шоколадный "СЕРДЦЕ" Кекс шоколадный "СЕРДЦЕ" Перемешать в одной посуде сливочное масло, какао, растопленный шоколад сахар и молоко. Потом закипятить и охладить массу. После этого добавить просеянную муку, соду, яйца, корицу и ванилин. Затем нужно выложить тесто в смазанную маслом форму (у меня формочк... Ингредиенты: ТЕСТО: 300г масла сливочного, 1,5 ст.сахара, 0,5 ст.молока 3,2% жирности, 2 ст.муки в/с, 4 яйца, 4 ст.л. какао, 50г горького чёрного шоколада, 0,5 ч.л.соды, ванилин, корица, ГЛАЗУРЬ: 0,5ст. сахара, 2 ст.л. молока, 50г горького чёрного шоколада, 1 ст.л. слив...

Загрузка