Маффины с шоколадным ликером

58 рецептов

Маффины с шоколадным ликером Маффины с шоколадным ликером 1. Сливочное масло выкладываем в сотейник, сюда же помещаем шоколад, наливаем горячую воду и шоколадный ликер, насыпаем кофе, отправляем на огонь. Нагреваем, помешивая, в течение 2-3 минут, пока шоколад и масло не расплавятся, масса должна стать од... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 гр, Темный шоколад - 100 гр, Вода (горячая) - 125 мл, Кофе растворимый - 10 гр, Шоколадный ликер - 60 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Мука - 140 гр, Какао-порошок - 40 гр, Яйца - 1 шт., Шоколад - 200 гр, Сметана - 125 гр

Маффины с шоколадом и ликером Маффины с шоколадом и ликером 1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 2. Добавить яйца, перемешать. 3. Перемешать 4. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать. 5. Добавить ликер, перемешать. 6. Шоколад порубить. 7. Добавить в тесто шоколад. 8. Перемешать... Ингредиенты: 100 гр. размягченного сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара (32 гр. ), 3 яйца, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. шоколадного ликера, 200 гр. молочного шоколада (можно с орехом)

Шоколадные маффины с крем-чизом Шоколадные маффины с крем-чизом Слова автора. Для крем-чизового наполнителя[/b] в миске смешайте до гладкости крем-чиз комнатной температуры (заменить:\\"Филадел ьфия\\", "Альметте" с йогуртом или сливочный), сахар, яйцо и ванильную эссенцию (заменила лимонной). Отста... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (шоколадная основа ) - 210 г, Какао-порошок (шоколадная основа ) - 30 г, Сода (шоколадная основа) - 1 ч. л., Соль (шоколадная основа ) - 1/4 ч. л., Вода (шоколадная основа ) - 240 мл, Масло растительное (шоколадная основа ) - 80 мл, Уксу...

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Шоколадный кекс «Любовь дала трещину» Приготовить все необходимое. Разделить белки с желтками. Белки охладить в и взбить до крепких пиков с добавлением соли. Желтки растереть с сахарным песком. Растопить в сотейнике масло и добавить поломанный на кусочки шоколад. Варить, помешивая, до полного р... Ингредиенты: пшеничная мука - 240 г, груши - 3, сахарный песок - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 4 шт., какао-порошок - 3 ч. л., молоко - 6 ст. л., ликер - 3 ст. л., пекарский порошок - 1 пачка, соль - 1 щепотка

Маффины из белого шоколада и клубники Маффины из белого шоколада и клубники Клубнику пюрировать Перемешать сахар и крахмал…соединить с холодным клубничным пюре. Все хорошенько перемешать и поставить на слабый огонь минут на 5…постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки (как будто варите кисель) Шоколад разломать на кусочки... Ингредиенты: Для теста: «сухие» ингредиенты: Сахарный песок – 150 г, Крахмал картофельный – 40 г, Мука пшеничная – 150 г, Разрыхлителя теста – 1 ст.л., "мокрые" ингредиенты: Клубника свежая – 250 г, Масло сливочное – 150 г, Яйца куриные - 2 шт, Ликер цитрусовый – 1 ст.л...

Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Тарталетки шоколадные с мармеладно-рисовым кремом Размягченное масло взбить с медом и сахаром в легкий крем (взбивать 4-6 минут). Добавить коньяк или ликер, можно сок, но жидкость нужно обязательно, желательно спиртное. Придаст необыкновенный аромат тесту и ту хрустящую и рассыпчатую структуру, которая при... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (с горочкой) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Коньяк (ликер,ром, сок) - 2 ст. л., Имбирь (щепотка), Орех мускатный (щепотка), Рис (круглозерный) - 0,5 стак., Сливки (20%) - ...

Маффины Праздничные Маффины Праздничные Растопить сливочное масло, растворить в нём сахар. Влить холодную кипячёную воду, хорошо перемешать. Смешать муку, 1 пакетик ванилина, какао, разрыхлитель. Всыпать эту смесь в маслянистую массу и взбить миксером. Выложить тесто в смазанные формочки для мафф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Сахар - 150 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Вода (кипячёная, холодная) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 180 г, Разрыхлитель теста - 2...

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Маффины на рисовой муке с персиками Маффины на рисовой муке с персиками Сразу оговорюсь, что готовила половину нормы, о чем пожалела, так как "улетели" вмиг. Стакан у меня 200 мл. Вот такая у меня мука, если кому интересно. В глубокой миске смешать рисовую муку, какао-порошок, соль, сахарную пудру и разрыхлитель для теста. Еще ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1/2 стак., Молоко - 1 1/2 стак., Ликер - 60 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахарная пудра - 1/2 стак., Соль (щепотка), Персик - 3-4 шт, Сахар коричневый (для посыпки)

Загрузка