Маффины с фетой и зеленью

15 рецептов

Маффины с фетой и зеленью Маффины с фетой и зеленью Приготовить кефир. В простерилизованную прозрачную емкость для приготовления влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для кефира, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения. Закрыть емкость крышкой и п... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло растительное (рафинированное) - 60 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фета (или брынза) - 70 г, Зелень (мелконарезанная) - 2 ст. л., Молок...

Маффины с фетой и зеленью Маффины с фетой и зеленью Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень (у меня укроп) также мелко порезать. Фету порезать мелким кубиком. Яйца, йогурт, масло, соль, перец, чеснок и зелень соединить в миске и взбить венчиком. Mуку смешать с разрыхлителем и лопаточкой вмешать в яичную сме... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., йогурт - 250 г, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, фета - 200 г, оливковое масло Extra Virgin - 70 г, базилик свежий - 1 горсть, помидоры черри - 12 шт., пшеничная мука - 2...

Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Кабачок, не очищая, натереть на крупной терке. Зеленый лук нарезать тонко наискосок. Перец чили, удалив семена, мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжаривать кабачок, лук и пер... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, фета - 150 г, сметана - 150 г, молодой кабачок - 1 шт., сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., полента (кукурузная крупа) - 50 г, перец чили красный - 1 шт., лук зеленый - 3 стебля, молоко - 150 мл, масло оливковое - 5 ст. л., са...

Маффины из киноа с овощами и фетой Маффины из киноа с овощами и фетой Высыпаем крупу в сотейник, добавляем 1.5 стакана воды. Доводим до кипения и готовим на небольшом огне, пока вся жидкость не впитается. Это занимает минут 15. Если киноа все же твердовата, то можно добавить немного воды и поготовить ее еще чуть-чуть. Снимаем... Ингредиенты: киноа - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло растительное - стакана, молоко - стакана, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., горошек зеленый - стакана, шпинат - стакана, цукини - 1 шт., фета - стакана

Картофельные маффины с сыром и зеленью Картофельные маффины с сыром и зеленью Картофель почистить и сварить. Нарезать брынзу и мелко порубить зелень. Картошку растолочь в пюре, влить молоко и перемешать. Желток отделить от белка, и добавить к пюре. Белок взбить до твердых пиков. Добавить к картофельной массе муку, крахмал, брын... Ингредиенты: 350 гр. картошки, 200 гр. феты, 1 яйцо, 250 мл. молока (3,5%), 100 гр. муки, 1 ст.л. крахмала, маленький пучок укропа, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, тёртый сыр

Закусочные кексы с кабачками и фетой Закусочные кексы с кабачками и фетой Кабачки помыть, натереть на крупной терке, хорошенько отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. В миске смешиваем просеянную муку, пекарский порошок, соль, сахар и орегано, если вы используете сухой. В другой миске взбиваем яйцо с оливковым маслом и водой.... Ингредиенты: Кабачок (среднего размера) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Орегано (свежего или высушенного) - 2 ч. л., Укроп (мелко порезанный) - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фета (раскрошить руками) - ...

Сырно - овощные маффины для Почемучки Сырно - овощные маффины для Почемучки В миске смешать мягкий творожный сыр и яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок и репчатый лук по желанию (он у меня уже был в овощах). Для тех, кто живет в Израиле, скажу, что повар готовил с творожным сыром "Гвина ле-афия". Теперь доба... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с разрыхлителем) - 3/4 стак., Ассорти овощное (замороженное) - 1/2 упак., Брынза (или фета) - 50 г, Соль (щепотка), Специи (перец черный, чеснок, зелень, кунжут)

Сырные маффины с оливками Сырные маффины с оливками Вот набор продуктов для приготовления. Нагреть духовку до 200 градусов. Смешать муку, сахар и разрыхлитель. В отдельной посуде смешать жидкие составляющие: молоко, масло, яйцо, творог и сыр. Туда же добавить специи. Все тщательно взбить до однородного состо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 100 г, Сыр твердый (Фета или подобный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 1/4 стак., Оливки зеленые - 12 шт, Молоко - 3/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Специи (по вкусу, у меня "Смесь итальянских ...

Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью Картофель очистить и отварить до готовности. Нарезать брынзу и зелень,сыр натереть на крупной терке. Из картофеля сделать пюре, влить молоко и перемешать. В яйце отделить желток от белка, желток добавить к пюре, а белок взбить до твердых пиков. Добавить ... Ингредиенты: Картофель - 350 г, Брынза ((фета) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Укроп (маленький пучок), Лук зеленый (маленький пучок), Соль, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Куриные маффины с сыром Куриные маффины с сыром В глубокой миске взболтать несколько куриных яиц и молоко. Перемешать ингредиенты вилкой или венчиком. Добавить в емкость растительное масло, также его можно заменить оливковым. Просеять в миску пшеничную муку и разрыхлитель. Перемешать ингредиенты, чтобы н... Ингредиенты: яйца куриные – 2 шт., мука – 170-190 гр., молоко – 80 мл., разрыхлитель – 8 гр., масло растительное – 60 л., куриное филе – 200 гр., сыр твердый – 70 гр., зеленый лук – 5 перьев, соль, перец, сухой чеснок – по вкусу.

Загрузка