Маффины с творогом и абрикосовым джемом

5 рецептов

Маффины с творогом и абрикосовым джемом Маффины с творогом и абрикосовым джемом 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. 3. Добавить молоко. 4. Добавить растопленное сливочное масло. 5. Тщательно перемешать. 6. Добавить сахар. 7. Добавить соль. 8. Добавить разрыхлитель теста. 9. Добавить 1/2 ч. л. мускатног... Ингредиенты: Джем абрикосовый (повидло) - 12 ч. л., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Яйцо куриное - 3 шт, Творог - 200 г, Орех мускатный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом Маффины с сытной нежной творожной начинкой и ароматным абрикосовым джемом! Они, буквально, пахнут летом! Отлично сочетаются с какао или кофе. 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. Добавить молоко и растопленное сливочное масл... Ингредиенты: джем (повидло) — 12 ч.л., молоко — 1 ст., масло сливочное — 60 гр, мука — 260 гр, яйцо куриное — 3 шт, творог — 200 гр, орех мускатный — 1/2 ч.л., разрыхлитель теста — 10 гр, сахарная пудра — 1 ст.л., соль — 1/2 ч.л.

Творожные кексы с заварным ванильным кремом Творожные кексы с заварным ванильным кремом Готовим заварной крем: смешать яйцо, сахар и муку, перемешать. Добавить теплое молоко, ванильный экстракт, поставить на средний огонь, постоянно помешивая довести до загустения. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель, просеять. Творог тщательно размять ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар коричневый - 70 г, яйцо - 3 г, пшеничная мука - 100 г, овсяная мука - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 150 мл, творог - 200 г, абрикосовый джем - 100 г, яйцо - 1 г, сахар коричневый - 70 г, пшеничная мука - 1 ст. л., ван...

Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом Творожный пудинг с бананово-абрикосовым соусом Творог, 2 яичных желтка, сметану, кукурузный крахмал и 2 ст. л. абрикосового джема ТМ "Махеевъ" взбить до однородной кремовой массы. Я взбивала погружным блендером. Отдельно взбить 2 яичных белка до крепких пиков. Аккуратно вмешать в творожную мас... Ингредиенты: Сметана (20%) - 50 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Банан - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (1,8%) - 200 г

Творожная запеканка с ягодами Творожная запеканка с ягодами У меня были пачки творога по 180 г. В них вмешать крахмал, щепотку соды, соль, сахар (если без джема). Вливаем белки или одно крупное яйцо. Вместо сахара и для цвета добавила черничный джем. Тщательно размешиваем. Силиконовую форму я смазала для страховки м... Ингредиенты: творог - 2 упаковки, крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 2 шт., черничный джем - 2 ст. л., сахар - по вкусу, соль - 1 щепотка, голубика - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л., сода - 1 щепотка