Маффины с сухофруктами

385 рецептов

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Решила я сегодня рассказать вам о том, как приготовить маффины с сухофруктами. В классическом варианте выпечку делать будем на сметане или йогурте, чтобы тесто получилось тающим и воздушным. Сливочный вкус в сочетании с кисленьким черносливом, например, или... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сметана или натуральный йогурт 250 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сухофрукты 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Маффины с сухофруктами и фисташками Маффины с сухофруктами и фисташками Духовку предварительно разогреть до 200°С. Яйца взбить с сахаром в светлую, воздушную массу. Не прекращая взбивать, влить оливковое масло. Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать из него сок. Добавить в яичную массу апельсиновую цедру и сок, переме... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, апельсины - 1 шт., сухофрукты - 2 горсти, яйцо куриное - 2 шт., сахарный песок - 80 г, очищенные фисташки - 1 горсть, клюква вяленая - 1 горсть, масло оливковое - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морск...

Нежные маффины с сухофруктами Нежные маффины с сухофруктами Взбиваем миксером 120 г сливочного масла (комнатной температуры) с 60 г сахарной пудры 2-3 минуты. Не переставая взбивать добавляем 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Не переставая взбивать добавляем еще 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Добавляем 130 г муки, 1 ч. ... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, сахарная пудра - 60 г, яйцо куриное - 2 шт, мука - 130 г, разрыхлитель теста — 1 ч.л., сода - 0.25 ч.л., сухофрукты (изюм, вяленая вишня, финики, чернослив) - 125 г, молоко - 1 ст.л.

Маффины с сухофруктами Маффины с сухофруктами Духовку предварительно разогреть до 170°С. Курагу и инжир крупно порезать. Добавить отруби, молоко, сахар и кленовый сироп. Перемешать, плотно закрыть и поставить на ночь в холодильник. Орехи порубить, но не слишком мелко, и добавить в сделанную наканун... Ингредиенты: тростниковый сахар - 250 г, пшеничная мука - 185 г, курага - 100 г, сушеный инжир - 95 г, отруби - 95 г, орехи пекан - 60 г, обезжиренное молоко - 375 мл, сироп кленовый - 1 ст. л., разрыхлитель - 5 г

Пасхальные маффины Пасхальные маффины Разогреть духовку до 180°С. Выложить формочки для маффинов бумажными основами. Сливочное масло взбить миксером с сахаром. Смешать оба вида муки, специи, разрыхлитель и соль. Добавить к маслу. С апельсина снять цедру и выжать сок, добавить цедру и 3 ст. л. с... Ингредиенты: сливочное масло - 225 г, сахар коричневый - 200 г, мука цельнозерновая - 150 г, гречневая мука - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., гвоздика молотая - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., апельсины - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сухофрукты - 100 г, цу...

Ореховый хлебец с сухофруктами Ореховый  хлебец с сухофруктами Сухофрукты мелко порубить. Бананы почистить и нарезать кубиками. 120 г грецких орехов порубить и подсушить на сковороде без жира. Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром и жидким мёдом. По одному ввести яйца. Муку перемешать с разрыхлителем. Подмеш... Ингредиенты: 200 г сухофруктов (курага, инжир, финики, изюм, вяленая вишня), 2 банана, 200 г грецких орехов, 250 г размягчённого сливочного масла, 200 г сахара, 4 ст. л. жидкого мёда, 4 яйца, 450 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 0,25 ч. л. корицы, 100 мл сахарного сиропа...

Кекс с сухофруктами Кекс с сухофруктами Разогреть духовку до 180 гр. Сухофрукты промыть, порезать, залить коньяком и дать впитаться алкоголю в сухофрукты. Сливочное масло взбить с сахаром и по одному добавить 3 яйца или 5 желтков. Затем добавить муку, которую просеять с разрыхлителем. Сухофрукты ... Ингредиенты: 125 г сливочного масла или маргарина + смазать форму, 100 г коричневого сахарного песка., 3 яйца или 5 желтков., мука 1 граненый стакан., 1 ч.л. разрыхлителя., 300 г сухофруктов(я брала курагу, инжир, клюкву, изюм), коньяк для сухофруктов.

Маффины на сметане с курагой и изюмом Маффины на сметане с курагой и изюмом Взять 2 яйца, их разбить, можно и не взбивать. Добавить сахар. Кто любит сладкое, тогда 250 г, а можно и меньше. Добавить сметану, лучше брать 20% жирности. Все перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем. Муку добавлять небольшими порциями и в... Ингредиенты: сметана 20% - 200-250 г, сахар - 150-200 г (по вкусу), яйцо - 2 шт, мука - 200-250 г, разрыхлитель - 1 ч л, сухофрукты (изюм, курага) - по вкусу

Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Взбить яйца с сахаром… Добавить сметану… … творог… …манку, крахмал и соду… Перемешиваем… Теперь добавляем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и все хорошенько перемешиваем. Накрываем полотенчиком и даем постоять 30 минут, чтобы манка наб... Ингредиенты: на 9 штук: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 100г сметаны, 75г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соды, 1/3 стакана сушеной клубники или любых других сухофруктов (факультативно), цедра половинки лимона...

Пасхальные маффины "Панеттоне" Пасхальные маффины "Панеттоне" Смесь сухофруктов и цукатов (у меня лимончики, светлый и темный изюм, вишня, клюква) распарить в кипятке, хорошо отжать, залить ромом (не скупитесь на хороший алкоголь - вы же не хотите, чтобы выпечка "отдавала спиртом"?) и отстатавить на 2-3 часа. Если вре... Ингредиенты: 140 г сухофруктов, 3 ст.л. рома, 28 г сливочного масла, 1 ст.л. растительного масла, 84 г сахара, 1 яйцо, 1-2 ч.л. лимонной цедры, 1 уп. ванилина, 1/4 ч.л. соли, 155 г муки, 80 мл молока, 1 1/2 ч.л. пекарского порошка, получается 6 маффинов

Загрузка