Маффины с семгой

30 рецептов

Мини-маффины с семгой Мини-маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез-соус ТМ «Слобода» Постный (этот соус... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 230 г, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., семга соленая - 150 г, растительное масло - 45 мл, лимонный сок - 30 мл, укроп свежий - 4 веточки, сыр сливочный - по вкусу, икра красная...

Маффины с семгой Маффины с семгой Просеять муку и разрыхлитель. Укроп помыть, обсушить на бумажном полотенце. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Слабосоленую семгу (форель, горбушу, кету) нарезать небольшими кусочками. В миске соединить майонез, яйца и сахар. Взбить венчиком до од... Ингредиенты: Майонез - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Семга (слабосоленая) - 150 г, Масло растительное - 45 мл, Сок лимонный - 30 мл, Укроп - 4 веточ., Сыр сливочный - по вкусу, Икра красная - по в...

Закусочные маффины с семгой Закусочные маффины с семгой Подготовим необходимые продукты. Рыбу нарезать небольшими кусочками, укроп измельчить, цедру лимона натереть на мелкой терке. Яйца взбить венчиком. Добавить молоко, растительное масло, лимонный сок, сахар. Взбить еще раз. Добавить рыбу, укроп, цедру лимо... Ингредиенты: Молоко -150 мл, Мука - 130 грамм, Семга (слабосоленая) - 100 грамм, Растительное масло - 50 мл, Яйцо - 1 шт, Лимон (цедра и сок) - 1/2 шт, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Черный молотый перец - 1/2 ч.л, Укроп - небольшой пучок.

Маффины с форелью/семгой Маффины с форелью/семгой Смешать в чашке просеянную муку с разрыхлителем, черный перец, порубленный укроп и цедру 1 лимона. Семгу/форель нарезать небольшими кусочками и добавить к муке. Отдельно взбить немного яйца, добавить молоко и растительное масло. Ввести яично-молочную смесь ... Ингредиенты: 400 мл пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. сыежемолотого черного перца, 4 ч.л. мелко нарезанного укропа, цедра и сок 1 лимона, 200 г слабосоленой семги/форели, 250 мл молока, 2 яйца, 100 мл растительного масла

Капкейки с копченой семгой и укропом Капкейки с копченой семгой и укропом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Сливочный сыр соединить с 1 ст. ложкой сметаны, 1 ст. ложкой сливок и яйцом, влить молоко и все перемешать. Муку перемешать с разрыхлителем, солью и перцем. Пучок укропа мелко порубить и добавить к муке. Семгу наре... Ингредиенты: мука - 225 г, семга копченая - 200 г, яйца куриные - 1 шт., укроп - 1 пучок, молоко - 250 мл, сыр сливочный - 2 ст. л., сметана - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сол...

Выпечка с семгой и укропом Выпечка с семгой и укропом Семгу нарезать полосками. Укроп также измельчить. Масло растопить и залить им семгу, остудить. Яйца (если рыба слабосоленая, то добавить шепотку соли) взбить. Муку и разрыхлитель перемешать. Постепенно добавляя муку, хорошо перемешать. Чтобы не было комков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (отдельно для смазки формы) - 75 г, Яйцо куриное - 3 шт, Семга (копченая) - 200 г, Укроп - 20-30 г, Разрыхлитель теста - 0,5 пач.

Маффины со слабосоленой семгой Маффины со слабосоленой семгой Перемешать муку и разрыхлитель. Добавить мелко нарезанный укроп и свежемолотый чёрный перец. Добавить натёртую на мелкой тёрке цедру лимона, перемешать. Слабосолёную сёмгу нарубить, соединить с мучной смесью. Взбить венчиком яйца. Продолжая взбивать,влить м... Ингредиенты: 400 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, пучок укропа, 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца, цедра и сок 1 лимона, 200 г слабосолёной сёмги, 250 мл молока, 100 мл растительного масла, 3 яйца

Маффины с копченой семгой и укропом Маффины с копченой семгой и укропом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Укроп мелко порубить. Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем и укропом. Сливочный сыр соединить с яйцом, предварительно размягченным сливочным маслом, влить немного молока и взбить миксером. Когда масса стане... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 г, тонко нарезанная подкопченная семга - 120 г, сыр сливочный - 120 г, яйцо куриное - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, молоко - 200 мл, масло сливочное - 1 ст. л., масло растительное - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., разр...

Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Закусочные маффины для рыболовов и рыболюбов Посторонним вход... Итак, берём икру и протираем её через сито (муторное дело!) так, чтобы все плёночки отделить. Кусочек сёмги режем маленькими кубиками, но не всмятку, а именно так, чтобы кусочки "присутствовали". Икру солёной сельди или филе тоже порезать кусочками. Поперч... Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (карпа) - 300-350 г, Семга ( малосольная (подкопченая) - 150 г, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сода (щепотка ), Белок яичный - 2 шт, Масло растительное ( для смазки формочек)

Корзиночки с семгой Корзиночки с семгой Из всех ингредиентов замесить тесто, поставить в теплое место чтобы подошло. Филе семги разрезать на продолговатые кусочки и замариновать. Картошку порезать тонкими лепестками и пожарить. Поперчить немного. Взять форму для маффинов, каждое углубление смазат... Ингредиенты: Тесто: мука 500 гр, 25 гр дрожжей, 0.5 пакетика порошка для выпечки 1 яйцо, 1/3 стакана раст. масла, 1/3 стакана сахара, ч. ложка соли без верха, Для маринада: лимонный сок, имбирь, соль, перeц чили, чеснок, мелко нарезанная кинза, оливк. масло, Филе семги,...

Загрузка