Маффины с пудингом

156 рецептов

Маффины с пудингом Маффины с пудингом 1. Перемешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем через сито. 2. Добавляем все остальные ингредиенты и тщательно взбиваем миксером до полного исчезновения комочков. 3. Выкладываем тесто в формочки. 4. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 25 минут. 5. Мафф... Ингредиенты: Молоко - 100 гр, Мука - 200 гр, Яйца - 3 шт., Готовый пудинг - 37 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Сливочное масло - 200 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Маффины с пудингом Маффины с пудингом 120 гр. маргарина сливочного 2 шт. яйца 1/4 стак. сахара 1/4 стак. кефира 1 пакетик пудинга 1 пакетик ванильного сахара 1 стакан с горкой муки 1 ч. ложка не полная разрыхлителя щепотка соли Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом.... Ингредиенты: пудинг сухой, сахар, маграрин, кефир, яйцо, мука

Маффины на пудинге Маффины на пудинге Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, молоко, ванильный пудинг (в пачке 37 г), разрыхлитель, тёмный шоколад, масло сливочное и мука пшеничная. Взбить миксером яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить размягчённое масло, молоко, пудинг, ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 200 г, Пудинг ванильный (порошок) - 1 пачка, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Шоколад чёрный - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Маффины с пудингом Маффины с пудингом Муку, пудинг (сухую смесь) и разрыхлитель просеять через сито. Добавить ваниль, сахар и яйца. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Взбивать миксером, постепенно добавить молоко. Должна получиться однородная масса. Дать тесту отдохнуть - масса ... Ингредиенты: Пудинг ванильный (40 гр.) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар коричневый (можно и обычный песок) - 150 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 100 мл

Шоколадно-банановые маффины с миндалем Шоколадно-банановые маффины с миндалем Очистить и размять бананы, добавить сметану, сахар и яйца. Взбить массу. В полученную взбитую массу влить растительное масло, размешать. Миндаль или любые орехи по вашему вкусу измельчить не очень мелко. В банановую смесь всыпать муку,пудинг, соду и разрыхл... Ингредиенты: Бананы спелые средние - 2 шт, Сметана - 100 г, Яйцо - 2 шт, Сахар - 150 г, Растительное масло - 100 мл, Мука - 300г, Соль - 1/2 ч.л., Сода -1 ч.л., Разрыхлитель - 1ч.л., Пудинг шоколадный-1 пак. ( 40 г)

Кекс с ревенем и пудингом Кекс  с ревенем и пудингом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. По одному ввести яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавить йогурт и еще раз взбить. Все это прекрасно взбивается обычным венчиком. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку (использовала муку «Рязаночка», которую мн... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, йогурт натуральный - 150 г, сахар - 150 г, мука - 180 г, пудинг ванильный - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ревень - 200 г, миндальные лепестки - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт.

Шоколадные маффины с пудингом Шоколадные маффины с пудингом Разогреть духовку до 180-190*С. Перемешать пудинг с мукой и разрыхлителем, просеять. Добавить шоколад, натертый на средней терке. Еще раз перемешать. Перемешать молоко, яйца, сахар, растопленное сливочное и растительное масла. Добавить жидкую смесь в сухую ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пакет., Шоколад темный - 50 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 170 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 50 мл

Маффины с пудингом Маффины с пудингом Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом, силиконовые смазывать не нужно. Муку смешать с разрыхлителем и просеять, затем смешать с пудингом. Растопленное сливочное масло или маргарин смешать с яйцами, сахаром, солью и кефиром, все ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Кефир - 1/4 стак., Пудинг (ванильный,карамельный, сливочный) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста (неполная ложка) - 1 ч. л., Соль (щепотка)

Творожно-ягодные маффины Творожно-ягодные маффины Венчиком взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавить подсолнечное масло без запаха, перемешать. Кто любит послаще или ягоды кисленькие, можно добавить еще ложку сахара. Добавить мягкий творог и цедру лимона. Все ингредиенты перемешать. Муку с разрых... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Творог - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ягода - 200 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пудинг - 1 пакет., Молоко...

Кекс с яичным ликёром и пудингом Кекс с яичным ликёром и пудингом Сметану, яичный ликер, масло и яйца размешать до однородной массы. Добавить сахар и ещё размешать. Просеянную муку соединить с сухим пудингом ,разрыхлителем и ванилином. Сухую смесь смешать с жидкой до однородной массы, добавить изюм и варенье из апельсинов... Ингредиенты: Яичный ликер - 1 стак., Сахар - 150 г, Раст.масло - 120 мл, Мука - 250-300г, Пудинг - 1 пак. = 40 г, Яйцо - 2шт, Разрыхлитель -1 пак. (10г), Ванилин - 1 пак.(10г), Изюм - 1 горсть, Варенье из апельсиновых корочек - 1-2 ст.л., Сахарная пудра для посыпки.

Загрузка