Маффины с печеным яблоком

22 рецепта

Маффины "с печеным яблоком" Маффины "с печеным яблоком" Рецепт с нем. тырнета - много раз скопирован, первоисточник определить не удалось. Для теста: - 200-220 гр. муки - 1 яйцо - 200 гр. сметаны - 6 ст. л. растительного масло без сильно выраженного запаха - 1 уп. пекарского порошка - 50 гр. сахара - щепотка сол... Ингредиенты: мука, яйца, растительное масло, сметана, пек.порошок, сахар, яблоки, изюм, лимон, корица

Яблочные маффины с корицей Яблочные маффины с корицей Яблоки почистить и нарезать. Положить в кастрюлю, засыпать корицей, сахаром и добавить изюм. Разогреть и покипятить в собственном соку минут 5-10 Яйца, сахар, ванилин, масло и цедру лимона взбить миксером. Муку, разрыхлитель и корицу перемешать, и всыпать в... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. сахара, 1 пачка ванильного сахара, 100 гр. масла, цедра одного лимона, 200 гр. муки, ½ пачки разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 2 яблока, 1/2 ч.л. корицы, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. изюма, 200 гр. сахарной пудры, 1/2 ч.л. корицы, 2 ст.л. яблочного сока

"Квартирные маффины" "Квартирные маффины" Понадобится: 3/4 чашки овсяной крупы (не быстрорастворимые хлопья, а настоящий "Геркулес" 1/4 чашки отрубей (сибирская клетчатка, например) 1 крупное яблоко 4-5 шт кураги 150-170 мл кефира (у меня 0 процентов жирности) Корица, ваниль, мускатный орех, замени... Ингредиенты: Овсяная крупа, отруби, курага, яблоко, кефир, белок яичный, корица

Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком Конвертики из творожного теста с яблоками и фундуком У яблок удалить сердцевину и нарезать их небольшими кубиками. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить туда яблоки и сахар, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Выключить. Добавить жареный фундук. Начинка готова! Смешать муку (300 гр), сахар ... Ингредиенты: мука - 3 ст. л., яблоки - 3 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 2 ст. л., орехи лесные - 50 г, творог - 150 г, молоко - 100 мл, растительное масло рафинированное - 75 мл, сахар - 100 г, мука - 300 г, сода пищевая - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Яблоки, запеченные с начинкой Яблоки, запеченные с начинкой Яблоки 5 шт. любых сортов какие у вас есть, снять верхи очистить от середины, сначала ложечкой, а потом оч. удобно до тонких стеночек вот таким приспособлением. Для крема: в сотейник влить молоко 100 мл.+2 ст.л. сыр плавленый, + 2 ст.л. сахара ванильного (д... Ингредиенты: яблоки антоновка - 6 шт., сахар - 5 ч. л., корица - 1 ч. л., молоко 3,2% - 100 мл, плавленый сыр - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 ст. л., черная смородина - 4 ст. л., печенье - 3 шт., грецкие орехи рубленые - стакана

Рисовый пирог с яблоками (без муки) Рисовый пирог с яблоками (без муки) Налить молоко в кастрюльку, положить в молоко стрючок ванили (или ложку ванильного сахара) и поставить на огонь. Вытащить из молока ванильный стрючок и всыпать рис. Дождаться когда сварится рис и все молоко впитается в него. Дать рису остыть. В мелкую крошк... Ингредиенты: 700 мл молока, 180 г риса, стрючок ванили (или ванильный сахар), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г слив. масла (растопить), 60 г миндаля (у меня грецкие орехи), 50 г печенья "амаретти", пакетик разрыхлителя, цедра 1 лимона, корица, ром (по желанию), 50 г крахмала...

Манные маффины "ассорти" Манные маффины "ассорти" В кефир добавить манную крупу, хорошо перемешать и оставить на 30 минут. Затем добавить яйцо, сахар и перемешать. Добавить растопленное сливочное масло, соду и перемешать. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Далее добавить муку и перемешать. Тест... Ингредиенты: кефир - 2 стак., манная крупа тм мистраль – 0,5 стак., сахар – 0,5 стак., яйцо – 1 шт., сливочное масло – 70 гр., сода – 1 ч.л., мука – 1 стак., какао – порошок – 1,5 ст.л., яблоко – 0,5 шт., сахарная пудра – 1 ст.л.

Постные яблочные маффины Постные яблочные маффины Яблоки испечь удобным способом. Я пекла четвертинками в микро, оставив кожуру. Остудить и пюрировать. Отмерить 350 мл пюре. Добавить мед и корицу, влить лимонный сок, перемешать блендером. Если надумаете класть сахар – это сейчас. Влить соевый соус – я брал... Ингредиенты: Яблоко (средние) - 4 шт, Мед (густой) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Сода (под нож) - 1 ч. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Овсяное печенье коллекционное (под номером 1) Овсяное печенье коллекционное (под номером 1) 1. Рецепт прост и незамысловат, как выеденное яйцо... 2. Первым делом обжариваем хлопья на сухой сковородке до вкусного орехового запаха. 3. Берём 2 мисочки, в одной смешиваем сухие компоненты: - хлопья и муку, 4. - добавляем соду, 5. - сахар и специи. 6. В... Ингредиенты: продукты для сухой смеси, мука пшеничная - 1,5 ст., сода (или пекарский порошок) - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., овсяные хлопья - 1,5 ст., корица (порошок) - 1 ч.л., продукты для влажной смеси, масло сливочное - 1/2 ст., сахар коричневый - 1 ст. мне показалось м...

Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Разогреть духовку до 160 гр. Смазать прямоугольную форму форму шортенингом. Желательно покрыть фольгой или бумагой для выпечки, смазать ее желательно тоже. Яблоки очистить и порезать.У меня сорт Грэнни Смит. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты кроме о... Ингредиенты: Для кекса: 2 1/3 cтак. мука, 2 cтак. сахар, 2 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. специя яблочная, если есть, 2 больших яйца, 1/2 cтак. шортенинг, 4 cтак. яблок, порезанных и очищенных, 1 стак. грецких орехов, порубить, Коричневая глазурь: 72 г сли...

Загрузка