Маффины с паприкой оливками и сыром

10 рецептов

Маффины с паприкой, оливками и сыром Маффины с паприкой, оливками и сыром Приготовить ингредиенты в соответствии со списком. Паприку (болгарский перец) нарезать достаточно крупными кубиками (примерно 1,5х1,5 см). Оливки нарезать колечками, разделив каждую на 3 части. Твердый сыр натереть на крупной терке. Адыгейский сыр нарезать ... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Оливки зеленые (280 гр с рассолом) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко (сухое) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Маффины с паприкой, оливками и сыром Маффины с паприкой, оливками и сыром Почиститить и промыть паприку (болгарский перец), порезать её на кубики. Потушить 10 мин. в сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла. Посолить, поперчить, выложить на бумажную салфетку и оставить остывать до комнатной температуры. Адыгейский сыр ... Ингредиенты: сыр (адыгейский, фета, сулугуни и т.п.) - 150 гр., сыр твердый - 100 гр., оливки - 1 маленькая баночка (280 гр. с рассолом), яйцо - 3 шт., масло растительное - 7 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, мука пшеничная - 150 гр., вино сухое или молоко - 6 ст.л., сол...

Сырные маффины с паприкой и оливками Сырные маффины с паприкой и оливками Натираем сыр на терке. Сыр можно брать любой, твердый или полутвердый. Я использовала пармезан и маасдам. Смешиваем до однородности все жидкие составляющие: яйца, сметану (4 ст.л с верхом), молоко, масло. Добавляем сыр и паприку, перемешиваем. Просеиваем му... Ингредиенты: сыр твердый - 200 г, яйцо - 4 шт., сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., молоко - 2 ст. л., паприка молотая - 2 ст. л., пшеничная мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., оливки - 28 шт.

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Наши действующие персонажи, знакомьтесь, плиз. Начнем с грибов. Приводим их в полную боевую готовность перед тепловой обработкой, то бишь, моем и режем. Отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла. Чипсовать не стоит, так слегонЦа выпаривае... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5 шт, Бекон - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для украшения) - 50 г, Сахар (в тесто) - 1...

Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином Закусочный кекс с оливками, пармезаном  и розмарином Смешать все сухие ингредиенты - оба вида муки, паприку, соль и разрыхлитель. В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко и оливковое масло. Ввести в сухую смесь и хорошо перемешать. Добавить сыр (часть сыра оставить для посыпания), нарезанные к... Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 320 мл молока, 2 яйца, 50 г натертого пармезана, 10 г разрыхлителя, 20 г молотой паприки, 1 веточка свежего розмарина, 100 г оливок без косточек, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла

Пицца-маффины Пицца-маффины Первым делом советую включить духовку, пока будете готовить тесто она разогреется. Тесто для этих маффинов делается очень просто. В миску сложить все ингредиенты, кроме наполнителя и при помощи миксера замесить мягкое тесто. Ветчину, салями и паприку нарез... Ингредиенты: 250 гр. мягкого однородного творога, 7 ст.л. молока, 7 ст.л. растительного масла, 1 яйцо, 300 гр. муки, 1 ст.л. томатной пасты, 1,5 ч.л. соли, 1 пакетик разрыхлителя, 20 гр. сыра для посыпки

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой «для сырофреников и мачо» Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой «для сырофреников и мачо» Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю сЫрофреников, а также любителей поострей и погорячей угоститься острЫнькими солоноватыми кексами с влажной пористой начинкой. Основной вкусовой акцент идет от сыра. Грибная хрустящая шапочка вносит элемент неожиданнос... Ингредиенты: сыр плавленый «сливочный» 200 г, сметана 2 ст.л., мука ¾ ст., яйца 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, оливки 10 шт., бекон 50 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 50 г, сахар ½ ч.л., паприка сладкая молотая 0,5 ч.л., кайенский перец 1,...

Закусочные кексы с брынзой и зеленью Закусочные кексы с брынзой и зеленью Яйцо, масло и йогурт смешиваем венчиком. Смешиваем кукурузную муку с мукой грубого помола и высшего сорта, добавляем соду и разрыхлитель. Вливаем жидкую смесь и замешиваем тесто. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Добавляем наполнители, в моем с... Ингредиенты: йогурт фруктовый - 250 мл, оливковое масло - 60 мл, кукурузная мука - 150 г, мука грубого помола - 50 г, пшеничная мука - 50 г, брынза - 100 г, петрушка - 1, сушеная паприка - 1 ч. л., томаты вяленые - 1 ст. л., яйцо - 1 шт., сода пищевая - ч. л., разрыхлит...

Мини-фокачча с салями и сыром Мини-фокачча с салями и сыром + щепотка черного перца, паприки, немного орегано, базилик и т. д. (по вкусу и желанию) месила я в хлебопечке, только по рецепту делала дрожжи и ещё добавила оливкового масла, месила на режиме "тесто" готовое тесто разделила на 12 шариков и положи... Ингредиенты: Пармезан (Гауда, Маасдам) - 80 г, Оливки черные (без косточек, нарезанные) - 3 ч. л., Салями - 80 г, Вода газированная (минеральная) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (сухие, прессованных 15 г) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло оливк...

Закуска "корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой" Закуска "корзиночки с сырной начинкой,гарнированные запечёной и замaринованой паприкой" Паприку подготовить минимум за сутки: паприку сполоснуть,обсушить полотенцем,положить целиком на застеленный аллюминиевой фольгой противень Духовку разогреть в режиме гриль (или до максимальной температуры,если нет такого режима) Противень с паприкой задвин... Ингредиенты: для паприки: крупная паприка жёлтого и красного цвета-по 2, сок лимона-1 столовая ложка, уксус бальзамико-1 столовая ложка, чеснок-2 зубчика,очистить и мелко порезать, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-3 ст.л., для теста: масло сливочное холодное-1...