Маффины с овсянкой и инжиром

2 рецепта

Маффины с овсянкой и инжиром Маффины с овсянкой и инжиром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Инжир нарезать небольшими кубиками. Соединить инжир с хлопьями, влить 125 мл кипятка и дать постоять. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Сахар вместе с яйцами взбить миксером в светлую, пышную массу. Влит... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сушеный инжир - 150 г, сахарный песок - 150 г, яйца куриные - 2 шт., овсяные хлопья - 50 г, молоко соевое - 1 стакан, масло оливковое - 7 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Маффины с овсянкой и инжиром Маффины с овсянкой и инжиром Наши ингредиенты. Нарезаем инжир мелкими кубиками. Смешиваем инжир и овсяные хлопья, заливаем кипятком. Оставляем размокать. Берем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Перемешиваем. В отдельную посуду высыпаем сахар и яйца, все взбиваем, чтобы масса увелич... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 50 г, Инжир - 150 г, Вода (кипяток) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Масло оливковое - 6 ст. л., Ванилин (шепотка)