Маффины с мукой кама

2 рецепта

Маффины с мукой кама Маффины с мукой кама Ингредиенты. Мука и шоколад кама. Кама и мука пшеничная. В ёмкость насыпать кама, муку, разрыхлитель, сахар, корицу. По желанию корицу можно заменить ванилином или ничего не добавлять. Кама имеет свой вкус и перебивает все другие. В эту же ёмкость налить мо... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад ("Кама") - 100 г, Масло подсолнечное - 50 г, Разрыхлитель теста (без верха) - 1,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (нужна мука Кама) - 200 г

Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Кексы «Красный бархат» с вишнёвой начинкой Разогреть духовку до 175°C. Смешать все сухие ингредиенты. В миске взбить масло (оно должно быть комнатной температуры, мягким) с сахаром в пышную гладкую массу. Не обязательно использовать коричневый сахар. Я просто хотела получить более глубокий с коричне... Ингредиенты: какао-порошок - 1 ст. л., разрыхлитель - ч. л., соль - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 30 г, сахар - 85 г, молоко - 85 мл, яйца куриные - 1 шт., краситель пищевой красный - по вкусу, вишневый джем - по вкусу, шоколад белый - по вкусу, мука - 80 г, сы...