Маффины с маслинами и вялеными помидорами

3 рецепта

Маффины с маслинами и вялеными помидорами Маффины с маслинами и вялеными помидорами Половину маслин нарежьте колечками, половину – небольшими кусочками. Помидоры тоже нарежьте небольшими кусочками. Натрите на мелкой терке пармезан. В миске соедините просеянную муку, разрыхлитель, пармезан, соль, орегано и паприку. Добавьте оливковое масло,... Ингредиенты: 120 г муки, 70 мл молока, 100 г вяленых помидоров, 100 г хороших маслин без косточек, 3 яйца, 70 г пармезана, 70 мл оливкового масла «экстра вирджин», 2 ч. л. разрыхлителя, 0,5 ч. л. сушеного орегано, молотая сладкая паприка, соль

Маффины с вялеными помидорами и сыром Маффины с вялеными помидорами и сыром Духовку предварительно разогреть до 200°С. Сыр натереть на крупной терке. Яйца разбить в глубокую посуду, влить вино и 100 мл оливкового масла, добавить натертый сыр (немного оставить), посолить, поперчить и перемешать. Вяленые помидоры мелко порезать и... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сыр джугас - 50 г, нарезанный хлопьями миндаль - 2 горсти, вяленые помидоры в масле - 5 шт., масло оливковое - 110 мл, вино белое - 100 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем Полезные вкуснейшие маффины с кабачком и болгарским перцем 1. Разогреть духовку до 190C 2. В духовке или гриле запечь болгарский перец до обугленной кожицы, снять кожицу, порубить его на мелкие кусочки (такой перец будет давать "сладинку" и божественный аромат). Пока запекается перец: 3. Смешать лен (ЦЕЛЬ... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый или красный) - 1 шт, Томаты вяленые (либо маслины черные) - 1 горст., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Кабачок (крупный, натертый) - 1 шт, Масло кокосовое (либо оливковое) - 130 г, Соль (беру морскую, по вкусу) - 2 ч. л., Сод...