Маффины с каштановым кремом

2 рецепта

Маффины с каштановым кремом Маффины с каштановым кремом Белые маффины я всегда делаю по одному и тому же рецепту «120х120х120». Если у вас есть другой привычный рецепт маффинов, то вы вполне можете использовать его, это не играет никакой роли. Крема хватает на 10 маффинов, в маленьких манжетках. Для приготовлени... Ингредиенты: Ваниль стручками - 1 шт., Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 120 г, Яйца куриные - 2 шт., Вода - 300 мл, Каштаны - 300 г, Сахарная пудра - 50 г, Сливки 33% - 100 мл, Каштаны - 12 шт., Шоколад тёмный - 50 г

Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Основа для тортов, кексов и маффинов "Рюбли" Натереть несколько морковок на мелкой тёрке! Включить духовку на 180 градусов. Отделить желтки от белков. Желтки взбить хорошо с сахарным песком. Добавить лимонный сок. Затем тёртую на мелкой терке сырую морковь, миндаль, муку, разрыхлитель. Цедру лимона (н... Ингредиенты: Морковь (тертая, сырая) - 200-250 г, Орехи (молотые, фундук или миндаль) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (любой) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лимон (сок и цедра, или апельсин) - 1 шт, Коньяк (по желанию) - 50 г