Маффины с замороженной чёрной смородиной

21 рецепт

Маффины с чёрной смородиной Маффины с чёрной смородиной Смешать пшеничную и цельнозерновую муку с разрыхлителем. Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить кефир и растительное масло. Перемешать. Соединить яично-масляную смесь с мучной. Перемешать. Добавить смородину. Перемешать ещё раз. В силиконовые формы разлож... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 200 мл. кефира (у меня 1%-ой жирности), 2,5 ст. л растительного масла, 1 ст. замороженной чёрной смородины

Маффины с замороженной чёрной смородиной Маффины с замороженной чёрной смородиной Для приготовления маффинов со смородиной необходимо взять такие ингредиенты: пшеничную муку, сахар, молоко, растительное масло, яйцо, разрыхлитель, чёрную смородину (у меня замороженная). В отдельной миске соединить муку (125 г), сахар (100 г) и разрыхлител... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 70 мл, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кекс с чёрной смородиной на сметане "воспоминания о лете" Кекс с чёрной смородиной на сметане "воспоминания о лете" Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать. Ввести сливочное масло. Размешать до однородности. Муку просеять с разрыхлителем. Ввести в яично-сметанную смесь и замесить тесто. Смородину обвалять в муке. Вмешать в тесто. Форму для... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. цельнозерновой муки, 10 гр. разрыхлителя, 1 ст. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. размягчённого сливочного масла, 3 яйца, 1,5 ст. чёрной смородины (у меня замороженная), сахарная пудра (опционно)

Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем Сырные маффинс с замороженной смородиной и штрейзелем Смешать яйца, растительное масло, творожный сыр с сахарным песком. Смешать муку с разрыхлителем и корицей. Соединить сухую смесь с влажной. Перемешать. Добавить ягоды смородины (не размораживая!). Перемешать. Для штрейзеля смешать сахар, муку, смородину и с... Ингредиенты: 2 ст. пшеничной муки, 10 гр. разрыхлителя, 3/4 ст. сахарного песка, 1/2 ч.л. молотой корицы, 250 гр. творожного сыра (у меня альметте), 1/4 ст. растительного масла, 1/4 ст. сливок, 2 яйца, 1 ст. замороженной чёрной смородины, штрейзель: 1/2 ст. сахара (жела...

Шоколадные маффины с черной смородиной Шоколадные маффины с черной смородиной Муку смешать с разрыхлителем и какао. Шоколад порубить в мелкую крошку. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить яйца, йогурт (или сметану) и ликёр (коньяк). Всыпать муку с разрыхлителем и какао и хорошо вымешать. Подмешать к тесту смородину (предварительно н... Ингредиенты: 200 гр. муки, 80 гр. мягкого сливочного масла, 2 ч.л. ложки разрыхлителя, 3 ст.л. ложки какао, 100 гр. сахара, 2 яйца, 200 гр. густого йогурта или сметаны, 50 мл. алкоголя (ликер, коньяк), 100 гр. горького шоколада, 100 гр. чёрной смородины (у меня замороже...

Сметанные маффины с чёрной смородиной Сметанные маффины с чёрной смородиной Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить сметану. Перемешать до однородности. Ввести просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Добавить ягоды чёрной смородины. Перемешать. Если смородина замороженная, то не размораживать! Выложить в силиконовые формы, за... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л., Смородина черная - 0,75 стак.

Мультизезновые маффины с чёрной смородиной Мультизезновые маффины с чёрной смородиной Духовку разогреть до 200 градусов, форму для маффинов смазать маслом. Арахис нарубить не слишком мелко. В большой миске соединить все сухие ингредиенты. Во второй миске смешать молоко, масло, йогурт и яйца. Грушу натереть на мелкой терке и добавить в молочн... Ингредиенты: 25 гр. масла виноградных косточек «iltv», 150 гр. мультизлаковых хлопьев, 150 гр. пшеничной муки, 100 гр. цельнозерновой муки, 125 гр. коричневого сахара, 25 гр. обжаренного арахиса, 1 чл разрыхлителя, 125 гр. 0,1% натурального йогурта, 75 мл. 1,5% молока, ...

Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной Творожно-шоколадный кекс с чёрной смородиной Размягчённое масло взбить с сахаром, творогом и яйцами. Добавить муку смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Примерно половину теста выкладываем в форму. В оставшееся тесто миксером подмешиваем какао и выкладываем его поверх светлого теста. Верх кекса п... Ингредиенты: творог (жирн. 18%) 200 г, масло сливочное 150 г, сахар 150-200 г, яйцо 2 шт., ванильный сахар 1 ч.л., разрыхлитель 1 ст.л., мука 200 г, какао 1 ст.л., чёрная смородина или другие ягоды 1 ст.

Маффины "зимний ангел"" Маффины "зимний ангел"" Сливочное масло растопить. Остудить. Просеять и смешать пшеничную и цельнозерновую муку. Отложить 1 ст л муки и перемешать с ягодами. В ацидофелин добавить соду и перемешать (возьмите поглубже миску, реакция бурная) Яйца взбить венчиком с сахаром. Добавить ... Ингредиенты: 2 яйца, 3/4 ст. тростникового сахара мистраль, 1 ст. ацидофелина, 125 сливочного масла, 3/4 ст. пшеничной муки, 3/4 цельнозерновой муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ст. чёрной смородины (замороженной), сахарная пудра опционно

Маффины с бананом и чёрной смородиной Маффины с бананом и чёрной смородиной Для приготовления нам понадобится чёрная смородина, банан, яйцо, сахар, мука, молоко, оливковое масло. 1 небольшой банан размять вилкой или толкушкой. Ввести 1 яйцо и сахар (70 г). Все ингредиенты перемешать и слегка взбить (можно вилкой). Ввести молоко (90... Ингредиенты: Бананы - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Молоко - 90 мл, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 70 г, Смородина чёрная замороженная - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка