Маффины с грецкими орехами и джемом

13 рецептов

Кекс с грецкими орехами, кумкватом и вишневым джемом Кекс с грецкими орехами, кумкватом и вишневым джемом Кумкват нарезать и замочить в роме или конъяке (это можно сделать предвариельно). Грецкие орехи порубить ( не очень мелко).Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить по одному яйца, взбивая. Ввести ванильную эссенцию, затем просеянную муку с ра... Ингредиенты: яйцо-2 шт., сливочное масло-50 г, грецкие орехи-50-60 г(несколько шт. оставить для украшения), кумкват сушены-7-8 шт. (у меня разноцветный), сахар-40 г, вишневый джем от махеев-2 ст.л., какао-2-3 ч.л. с верхом, корица-1/2 ч.л., мука пшеничная-80 г, разрыхли...

Маффины с грецкими орехами и джемом Маффины с грецкими орехами и джемом Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку. В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и орехи. В другой миске слегка взбейте яйцо с молоком и растительным маслом. Соедините ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - стакана, Разрыхлитель - 3 чайные ложки, Соль - чайной ложки, Молоко - стакана, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Растительное масло - 0,3 стакана, Джем - 2 столовые ложки, Толченые грецкие орехи - стакана

Маффины со сливами Маффины со сливами Это все необходимые ингредиенты. Смешиваем сухие ингредиенты и специи. Взбиваем яйца с сахаром и солью добела. Объединяем сухую смесь с яичной, добавляем масло, йогурт, хорошо вымешиваем массу ложкой. Кто любит орешки, может добавить. Я их люблю в выпечке, ... Ингредиенты: чернослив - 10 шт., кардамон - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, ванильный экстракт - ч. л., корица - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, мука - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, йогурт - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 80 мл, сахар - 150 г, сол...

Имбирно-маковый кекс с курагой и орехами Имбирно-маковый кекс с курагой и орехами 1. Овсянку залить стаканом теплой воды, дать ей разбухнуть. Затем добавить кефир, мак, имбирь и взбить в блендере. Должно получится достаточно густое тесто. 2. Орехи потолочь в мелкую крошку, смешать с жидким медом и корицей. 3. Курагу отварить (10—15 минут... Ингредиенты: 250 грамм овсянки, 1,5 стакана кефира, мак, имбирь (специальный, для выпечки) - 1 ч.л, корица — 1 ст. л, курага (штучек 20—25), грецкие орехи, мед (не обязательно), творог мягкий (100 грамм), йогурт

Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Пикантные клюквенные маффины с Камамбером Духовку нагреть до 180 градусов. Если клюква замороженная - разморозить. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, перемешать. Яйца слегка взбить. Сыр Камамбер нарезать на мелкие кубики. Яйца и сметану добавить к муке и перемешать. Сметану можно заме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Джем (клюквенный) - 6 ст. л., Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Сметана (10%) - 150 г, Молоко - 60 мл, Орехи грецкие - 2 ст. л., Клюква - 1/2 стак., Масло сливочное - 60 г

Кекс с маком ,орехами и изюмом Кекс с маком ,орехами и изюмом Разъемную форму для кексов смазать сливочным маслом, духовку нагреть на 180 градусов. Вскипятить воду(немного,всыпать мак,когда вода с маком закипит процедить ее через сито,а мак измельчить в процессоре на небольшой скорости или потолочь в ступке.Изюм залит... Ингредиенты: 2 яйца, 2 ст.л. молока или сливок, 60 гр. ов растопленного сливочного масла или сливочного маргарина, 25 мл. растительного масла, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. коричневого сахара, 0.5 ст. орехов грецких, 0.5 ст. изюма, 50 гр. ов мака, 1 пакетик ванилина, 2 ст.л. ...

Манный кексик "ягодная песня" Манный кексик "ягодная песня" Маргарин растопить, добавить по-одному яйца. Всыпать сахар, размешать, затем манку, муку и кефир (каждый раз хорошо смешивая). Всыпаем соль, ванилин и соду. Хорошо размешиваем и оставляем до набухания манки на 60 минут. Ягоды промываем и обсушиваем. Пересып... Ингредиенты: 250 гр. маргарина, 2 яйца, 1ст сахара (у меня коричневый), 1ст манки, 1ст муки, 1ст кефира, щепотка соли, 1 ч.л. соды, много садовых ягод (у меня ирга, крыжовник, смородина, земляника), горсть толченых грецких орехов, щепотка ванилина

Постный кофейный кекс Постный кофейный кекс Любым доступным способом варим кофе. Смешиваем кофе, сахар и мед (в баночке кристаллизовавшийся инвертный сироп) Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем. Постепенно добавляем кофе, хорошо перемешивая массу. Тесто получится как густая сметана. Добавить вял... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кофе эспрессо - 250 ч. л., сахар - 100 г, мед - 2 ст. л., клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, растительное масло - по вкусу

Тыквенные кексы с морковным кремом Тыквенные кексы с морковным кремом Варим или запекаем тыкву. Пюрируем. Можно и морковку в это время отварить до мягкости. Духовку нагреваться ставим до 180 градусов. Сахар смешиваем с маслом. Добавляем по 1 яйцу, взбиваем все. Добавляем пюре тыквы. А также цедру лимона, орехи, изюм. Я цедру ... Ингредиенты: морковь вареная - 2 шт., творожный сыр - 150 г, масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 100 г, тыквенное пюре - 300 г, мука - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 120 г, разрыхлитель - ч. л., корица - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие оре...

Постный кекс на яблочном соке (просто и вкусно) Постный кекс на яблочном соке (просто и вкусно) Форму смазать раст. маслом. Муку просеять. Смешать сахар, соль и масло, добавить орехи. В яблочный сок добавить соду, размешать и вылить в смесь. Понемногу всыпать муку и перемешать. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 170-180 С. Разогреть в м... Ингредиенты: 1/2 ст. сахара, 1/4 ст. оливкового масла (или любого растительного раф.), 1/2 ст. грецких орехов, щепотка соли, 1/2 ст. яблочного осветленного сока б/сахара, 1/3 ч.л. соды, 1 ст. муки, 2-3 ст.л. абрикосового джема

Загрузка