Маффины с беконом и грибами

13 рецептов

Маффины с беконом и грибами Маффины с беконом и грибами Грибы мелко режем и слегка обжариваем.Бекон нарезаем кубиками. В отдельной посуде смешиваем муку с разрыхлителем и тмином В другой посуде смешиваем молоко, яйца,размягченное сл.масло до однородной массы. Добавляем в муку и замешиваем тесто.Комочки допускают... Ингредиенты: мука 250 гр-300 гр, разрыхлитель 10 гр. (упаковка), масло сливочное 80-100 гр., яйца 3 шт., молоко 150 мл., бекон,сыр,грибы по 100 гр, тмин 1 ч.л, соль

Маффины с беконом и яйцом Маффины с беконом и яйцом Перед вами простая и довольно интересная идея. Я хочу показать, как приготовить маффины с беконом и яйцом. Это классная альтернатива привычной яичнице на сковороде. Ингредиенты привычные, но исполнение наверняка вызовет интерес у вас и ваших близких. Вы мож... Ингредиенты: Хлеб 1 Штука, Бекон 8 Ломтиков, Грибы жареные 4 Ст. ложки (по желанию), Яйцо 4 Штуки, Соль и специи По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Омлетно-беконовый маффин на завтрак Омлетно-беконовый маффин на завтрак Разогревваем духовку до 180 градусов. Разбиваем яйца в миску и взбиваем веничком или вилкой как обычную заготовку для омлета. Добавляем к яйцам нарезанный мелко помидор, соль, перец. Хорошо перемешиваем. Берем железную форму для нескольких капкейков или маф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 штук, Помидоры - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Бекон - 12 кусков

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой Наши действующие персонажи, знакомьтесь, плиз. Начнем с грибов. Приводим их в полную боевую готовность перед тепловой обработкой, то бишь, моем и режем. Отправляем на разогретую сковороду с ложкой оливкового масла. Чипсовать не стоит, так слегонЦа выпаривае... Ингредиенты: Сыр плавленый (в ванночке) - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Оливки зеленые - 5 шт, Бекон - 50 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное (для украшения) - 50 г, Сахар (в тесто) - 1...

Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой «для сырофреников и мачо» Сырные кексы с оливками, грибами и паприкой «для сырофреников и мачо» Здравствуйте, дорогие друзья! Приглашаю сЫрофреников, а также любителей поострей и погорячей угоститься острЫнькими солоноватыми кексами с влажной пористой начинкой. Основной вкусовой акцент идет от сыра. Грибная хрустящая шапочка вносит элемент неожиданнос... Ингредиенты: сыр плавленый «сливочный» 200 г, сметана 2 ст.л., мука ¾ ст., яйца 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, оливки 10 шт., бекон 50 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., оливковое масло 2 ст.л., сливочное масло 50 г, сахар ½ ч.л., паприка сладкая молотая 0,5 ч.л., кайенский перец 1,...

Яичница запеченная с беконом Яичница запеченная с беконом Чтоб приготовить яичницу запеченную с беконом, нужно иметь формочки как для маффинов. Этот интересный рецепт - хорошая альтернатива простой яичнице. Утром можно поставить формочки с яйцами в духовку и спокойно собираться, пока завтрак запекается. Кроме того... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Болгарский перец 1\6 Штук, Шампиньоны 1 Штука, Лук 1\6 Штук, Сыр тертый 1 Чайная ложка

Соленое печенье "Мадлен" с горохом Соленое печенье "Мадлен" с горохом Горох "Орегон" промываю, заливаю водой в соотношении 1:2, довожу до кипения, убавляю огонь и готовлю примерно 35 минут под крышкой. Для печенья потребуется именно 100 грамм готового гороха. Даю гороху остыть. В миске взбиваю яйца, молоко, оливково... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное (растопленное) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Бекон - 60 г, Масло раст...

Маффины-ньоки с зеленью и томатами. Маффины-ньоки с зеленью и томатами. Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Пармезан натереть на терке. Лук и укроп мелко нарезать. Томат обварить кипятком, очистить от кожицы, удалить семена и нарезать кубиками. Готовый картофель очистить от кожицы, привратить в пюре при помощи б... Ингредиенты: картофель 7 шт., зеленый лук 1 пучок., укроп 1 пучок., томат 1 шт., яйца 2 шт., пармезан 30 гр., мука 4-5 ст.л., соль, черный перец., сливочное масло 2 ст.л.

Тарталетки с лисичками и беконом Тарталетки с лисичками и беконом Эта закуска не отнимет много времени при приготовлении, но приятно порадует вас и любимых. 1. Мелко нарезать лук и бекон. 2. Обжарить на сковороде. 3. Добавить грибы, обжарить вместе. Посолить, поперчить, добавить сухой укроп. 4. Добавить творожный сыр, пе... Ингредиенты: лисички — 500 г, лук репчатый — 1 шт., бекон венгерский окраина — 60 г, мягкий творожный сыр — 100 г, соль, перец, сухой укроп, готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 г, помидоры черри для украшения, свежая зелень

Беконовые гнезда с яйцом Беконовые гнезда с яйцом Разогреть духовку до 180гр. Сковороду разогреть , масло растопить и обжарить грибы и лук. Сбрызнуть форму спреем или смазать олив.маслом.Уложить бекон так ,чтоб получилось гнездо. Выложить обжаренный лук с грибами в гнезда.Сверху на каждое гнездо разбить яй... Ингредиенты: Олив.масло для смазки, слив.масло для жарки, 50гр.грибов порезать/шампиньоны легкие грибы к примеру и готовятся быстро/, 75гр.лук шалот порезать мелко, 12 яиц, 12 полосок бекона, форма из под маффинов

Загрузка