Маффины с амарантовой мукой

3 рецепта

Маффины с амарантовой мукой Маффины с амарантовой мукой 1. В миску налейте воду, добавьте масло и мед. Перемешайте, дождитесь, когда мед растает. 2. Теперь положите ванилин. 3. В отдельной миске перемешайте муку амаранта с размолотыми орехами, солью, содой и корицей. 4. Добавьте в мучную смесь изюм. 5. Сухую сме... Ингредиенты: Вода (горячая) - 0.75 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.25 стак. (200 мл), Мёд - 0.25 стак. (200 мл), Ванилин (без горки) - 1 чайн.л., Мука амаранта - 1.75 стак. (200 мл), Соль (по желанию) - по вкусу, Сода пищевая - 2 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн....

Морковные маффины из муки амаранта Морковные маффины из муки амаранта 1. Грецкие орехи, тыквенные семечки и кардамон необходимо размолоть в муку. 2. Добавьте к смеси амарантовую муку. 3. Почистите и натрите мелко на терке морковь. 4. Отделите белки от желтков. Первые взбейте до устойчивых пиков. 5. В желтки добавьте сахар и р... Ингредиенты: Грецкие орехи - 80 гр, Тыквенные семечки - 80 гр, Кардамон - 3 шт., Мука амаранта - 3 стол.л., Морковь - 160 гр, Яйца - 2 шт., Коричневый сахар - 1.5 стол.л., Лимоны - 1 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Бананово-амарантовый хлеб Бананово-амарантовый хлеб Просеять муку, соду, ванилин, соль. Добавить яйца. Растопленное сливочное масло. Банановое пюре. Мёд. Тщательно перемешать массу (можно миксером). Добавить орехи. Тесто выложить в хлебную форму. Если силиконовая, то смазывать не надо. Выпекать при 180*С при... Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта 1,5 стакана, мука амарантовая 0,5 стакана, 2 яйца, сливочное масло растопленное 0,5 стакана, мёд свежий жидкий 0,5 стакана, пюре из спелых бананов 1 стакан (3 банана), орехи грецкие 1 стакан, сода 1 ч.л., ванилин 1 ч.л., соль ще...