Похожие рецепты
Печенье с конфетами вечерний киев с бананами и вафельными конфетами
Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 250 г маргарина, 2 ст. л. сметаны, 1 ст сахара, 1 ч. л. соды, 3 ст. муки, Для начинки: Конфеты "Вечерний киев" или любые другие, 2 банана, шоколадные вафельные конфетыЗамесить тесто. Для этого: растопить маргарин, добавить сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйцо, сметану и соду гашеную лимонным соком. Все перемешать и постепенно вводить муку. Замесить тесто и поставить в холодильник минимум на час. Достав из холод...
Перевернутый пирог с мармеладными яблоками
Ингредиенты: 1 кг яблок, 1/2 стакана сахара, корица., 1 стакан муки, 1 яйцо, 1 стакан кефира, столовая ложка крахмала, 3 столовые ложки раститительного масла, 2/3 стакана сахара, ч. л. соды, щепотка соли, ягоды клюквы или смородины.Форму для запекания выложить фольгой и смазать сливочным маслом. Можно выложить на пергаментную бумагу или просто в форму. Яблоки порезать на дольки (в этом случае взяты мороженые яблоки дольками) и выложить в форму, высыпать ½ стакана сахара равномерно све...
Нежное суфле из кефира с мармеладными бомбочками
Ингредиенты: Джем абрикосовый (у меня низкокалорийный d"arbo) - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 60 мл, Желатин - 4 г, Кислота лимонная (на кончике ножа, можно без нее), Кефир (обезжиренный) - 0,5 л, Сметана (15% жирности) - 70 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Желатин - 1 ст. л.Желатин замочить в холодной кипяченой воде. Дать ему набухнуть. Едва это случится, подогрейте его. Помешивайте до полного растворения крупинок. Но ни в коем случае не кипятите. Я подогреваю желатин в микроволновке – очень удобно: каждые 10 секунд достаю и п...
Пирог с мармеладными мишками
Ингредиенты: на 30 порций, 200 гр. слив.масла, 250 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 250 гр. муки, 1/2 пакетика разрыхлителя, 6-7 ст.л. лимонного сока, сухая смесь для пудинга, 400 мл. молока, 200 гр. сахарной пудры, 30 мармеладных медвежат(можно взять любые детские мармеладки)Масло взбить с 200гр сахара и ванильным сахаром. По одному вбить в массу яйца, взбить, добавить муку, разрыхлитель и 3-4 ст.л. лимонного сока-замесить тесто. Смазать противень маслом и обсыпать мукой, выложить тесто и разровнять по противеню (протвинь станд...