Маффины маршмеллоу в шоколаде

9 рецептов

Маффины "Маршмеллоу в шоколаде" Маффины "Маршмеллоу в шоколаде" Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром. Далее добавляем яйца, тщательно перемешиваем и постепенно всыпаем просеянную муку, разрыхлитель, какао. Вымешиваем и вливаем молоко. Тщательно перемешиваем массу. На дно формочки выкладываем 1-1,5 ст.л. шоко... Ингредиенты: сливочное масло - 200 грамм, сахар - 200 грамм, куринные яйца - 4 шт., мука пшеничная - 200 грамм, разрыхлитель - 2 ч.л., какао - 8 ст.л., молоко - 4 ст.л., несколько конфеток маршмеллоу

Конфеты «Чернослив в шоколаде» Конфеты «Чернослив в шоколаде» Понадобится любое печенье, которое легко превратить в крошку. Можно и галеты, и овсяное. У меня «Курабье». Растолочь печенье любым способом. Возьмем такие сухофрукты. Чернослив нарезать размером с изюм. Клюкву я тоже решила измельчить. Шоколад м... Ингредиенты: шоколад с орехами - 60 г, шоколад черный горький - 100 г, чернослив без косточек - 60 г, клюква вяленая - 2 горсти, кунжутные семечки - 50 г, маршмеллоу - 75 г, сливочное масло - 50 г, желе - 3 ст. л., печенье рассыпчатое - 80 г, посыпка кондитерская - 1 пакет

Маффины на хэллоуин Маффины на хэллоуин 1. В глубокую миску разбейте яйцо. Оно должно быть для данного рецепта на хэллоуин комнатной температуры. Если вы забыли вытащить его предварительно из холодильника, то просто подержите яйцо в теплой воде 2-3 минуты. 2. К яйцу добавьте размягченное масло ку... Ингредиенты: яйца – 3шт., сахар – 100гр., мука – 250гр., сливочное масло – 100гр, разрыхлитель – 2 чайных ложки, черный шоколад – 150гр., черный шоколад – 50гр., присыпка – 10гр., белый шоколад – 50гр., маршмеллоу – 1шт.

Рождественский кекс с мандаринами Рождественский кекс с мандаринами 1. Понадобится 3 маленьких мандарина без косточек и 250 граммов сухофруктов (у меня изюм и вишня). 2. Мандарины почистить, разделить на дольки и оставить обсохнуть на час.. Сухофрукты залить кипятком (так мы избавляемся от большей части консервантов) откину... Ингредиенты: мука 200 гр., масло сливочное (82,5 % жирности экомилк) 150 гр., яйца 3, мандарины 3 (вес в чищенном виде 120 гр. ), сахар 150 гр., сухофрукты 250 гр., коньяк 3 ст.л., разрыхлитель 2 ч.л., корица молотая 0,5 ч.л., мускатный орех 2 щепотки, имбирь молотый 2 ...

Торт "Белый трюфель" Торт "Белый трюфель" Выпекаем бисквит как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/20941. Мне нужна было конкретная форма конфеты и я бисквит выпекала в чугунке. Смазала растительным маслом, а на дно положила кружочек пергамента. Из-за домашних яиц цвет желтый... но симпатичный... Ингредиенты: Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, ...............

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Торт Ребус Торт Ребус 4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана. Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут. Готовый бисквит. Пока бисквит ос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (+1 пакетик ванилин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+1 чайная ложка разрыхлитель) - 100 г, Крахмал картофельный - 25 г, Маскарпоне - 500 г, Маршмеллоу - 100 г, Желатин - 2 шт

Шоколадные капкейки «Олени Санты» Шоколадные капкейки «Олени Санты» Подготовим все продукты по списку. Молоко, маргарин и яйца должны быть комнатной температуры. Первым делом взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой пены. Маргарин поставьте на 20-30 секунд в микроволновку, дайте ему растопиться, влейте к яйцам,... Ингредиенты: Мука - 230 г, Маргарин - 100 г, Молоко - 130 г, сахар - 80 г, Яйцо - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Ванильный сахар - 10 г, Какао порошок - 3 ст.л., Шоколад горький - 100 г, Сыр творожный - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Масло - 50 г, Какао порошок - 1 ст.л., М...

Белковый моментальный десерт Белковый моментальный десерт Белок охлажденный соединяем с пудрой. Взбиваем миксером. Шоколад порубить в крошку (у меня остатки были от рецепта) и высыпать в взбитый белок. Перемешать осторожно. Можно воспользоваться формочкой для СВЧ, но и формочки для маффинов силиконовые тоже подойд... Ингредиенты: растительное масло - ч. л., сахарные кондитерские украшения - 3 горсти, сахарная пудра - 1 ст. л., шоколадная стружка - 1 ст. л., яичные белки - 1 шт.