Маффины малиновые с овсянкой

3 рецепта

Маффины малиновые с овсянкой Маффины малиновые с овсянкой Хлопья замочить в молоке на 10 минут Добавить к хлопьям яйцо, масло, сахар и слегка взбить все Просеять муку с разрыхлителем и ванилью Разложить по формочкам и добавить малину Выпекать 25-30 минут около 200 град Ингредиенты: 1/4 чашки овсяных хлопьев, 1 чашка молока, 1 яйцо, 1/2 чашки сахара, 1/3 чашки растительного масла, 2 чашки муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 чашка малины, ваниль

Овсяные маффины с малиной Овсяные маффины с малиной Овсянку залить кефиром и оставить на 5-10 минут Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель, перемешать Малину размяться вилкой с сахаром Наливаем тесто в формы на 1/3, потом кладем малину 1/3, потом тесто 1/3. Выпекаем 190С 30 минут Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) - 50 г, Кефир (Йогурт, ряженка) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (25г- в тесто,25г- в начинку) - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Малина - 100 г

Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Тарталетки с начинкой из топленого йогурта Первым делом, за 2 дня до планирования тарталеток сделать основу для нашего крема. Это будет йогурт из топленого молока, а затем и крем из него. Для домашнего йогурта нам понадобится 0,5 л топленого молока и 1-2 ст.л. ложек натурального йогурта, без добавок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сырок творожный (сладкий или творожная масса) - 100 г, Крупа овсяная - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко топленое - 500 мл, Йогурт (натуральный, без добавок) - 1-2 ст....