Маффины лимонные с голубикой

19 рецептов

Маффины лимонные с голубикой Маффины лимонные с голубикой Цедру лимона смешать с сахаром и растереть руками.Если в рецепте присутствует цедра лимона, её всегда нужно растирать с сахаром руками. Аромат получится обалденный! Добавить яйца, йогурт и соль, У меня был такой Хорошенько размешать лопаточкой В отдельной п... Ингредиенты: Цедра одного лимона, Сахар - 200г, Яйца - 3 шт., Йогурт натуральный - 125г, Соль - щепотка, Мука - 180г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Масло подсолнечное - 100мл, Лимонная глазурь: Сок лимона - 2 ст.л., Сахарная пудра - 2 ст.л.

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой Тонкая нотка лимона на фоне меда и кленового сиропа отлично оттеняет умеренную сладость и ягодный вкус маффинов. Сладкоежкам можно увеличить норму меда или добавить немного сахара, но я бы посоветовала печь так, а если не хватит сладости, лучше полейте гото... Ингредиенты: Рикотта 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Мед 2 Ст. ложки, Кленовый сироп 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Манная крупа 1 Стакан (250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки), Лимон 1 Штука, Голубика 1/2 Штуки

Лимонные маффины с голубикой Лимонные маффины с голубикой Подготовим ингредиенты. Масло берем комнатной температуры. В большой миске смешать лимонную цедру и сахар. ⅓ смеси выложить в отдельную посуду, ее оставим для посыпки. В отдельной посуде смешать Рикотту и яйца, добавить масло и взбить до однородности.... Ингредиенты: Рикотта - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый - 200 г, Цедра лимона (одного), Мука пшеничная|Мука - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Голубика - 200 г

Кексы с голубикой и кокосом Кексы с голубикой и кокосом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Перемешать манку, муку, разрыхлитель, цедру и соль. Взбить миксером 50 г предварительно размягченного сливочного масла вместе с сахаром, добавить яйцо, сме... Ингредиенты: свежая голубика - 300 г, лимон - 1 шт., сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., сметана - 50 г, сахарный песок - 50 г, манная крупа - 30 г, пшеничная мука - 30 г, кокосовая стружка - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Лимонные тарталетки с голубикой Лимонные тарталетки с голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Одно яйцо слегка взбить вилкой. Приготовить тесто: 150 г сливочного масла порезать кусочками, добавить 200–250 г муки и желток, влить 5 ч. ложек ледяной воды и перемешиваать в комбайне несколько секунд, затем посол... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 160 г, голубика - 3 горсти, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., яйца куриные - 8 шт., лимоны - 3 шт., сахарный песок - 170 г, сливки - 100 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., ванильный экст...

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Маффины с рикоттой и голубикой Маффины с рикоттой и голубикой В миске взбиваем яйца. Добавляем и взбиваем рикотту, 4 ст. л. кленового сиропа (или меда), разрыхлитель, 1 ч. л. натертой цедры лимона, манку и выжимаем 1 ст. л. лимона. Мелко рубим холодное сливочное масло и добавляем в тесто. Добавляем голубику. Перемешив... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., рикотта - 1 стакан, манная крупа - 1 стакан, кленовый сироп - 5 ст. л., лимоны - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 25 г, голубика - 1 горсть

Цельнозерновые маффины с черникой Цельнозерновые маффины с черникой Для начала нам понадобится Пахта. Ее можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Для этого возьмем стакан теплого молока, добавим столовую ложку лимонного сока или уксуса и оставим на час. Наша пахта готова. Займемся тестом. Смешаем муку, пекарский ... Ингредиенты: Банан (крупные, сладкие) - 2 шт, Мука цельнозерновая - 300 г, Порошок пекарский - 1,5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль (морская мелкая, щепотка), Молоко (для пахты) - 285 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Масло оливковое (или сливочное растопленное) - 75 г, Чер...

Кексы с голубикой Кексы с голубикой Духовку предварительно разогреть до 200°С. Миндаль измельчить в блендере. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Растопить в небольшой кастрюле 150 г сливочного масла. Белки взбить со щепоткой соли и сахарной пудрой. Добавить муку, миндаль, цедру лимона... Ингредиенты: миндаль - 250 г, голубика - 200 г, масло сливочное - 175 г, сахарная пудра - 1 стакан, лимон - 1 шт., охлажденные белки - 5 шт., пшеничная мука - 5 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Кекс с голубикой и лимонной глазурью Кекс с голубикой и лимонной глазурью Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Оба вида муки перемешать с разрыхлителем и солью.   Сахар соединить с предварительно размягченным сливочным маслом, влить ванильный экстракт и все растереть лопаткой. Добавить яйцо и взбить блендеро... Ингредиенты: миндальная мука - 110 г, мука - 100 г, сахар - 100 г, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 3 шт., голубика - 4 горсти, сливочное масло - 110 г, ванильный экстракт - ч. л., растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, соль морская - 1 щепотка, сахарная пудра...

Загрузка