Маффины из полбяной муки с морковью и яблоком

3 рецепта

Маффины из полбяной муки с морковью и яблоком Маффины из полбяной муки с морковью и яблоком Сейчас всё популярнее становится всевозможная полезная выпечка. Обычно это знакомые рецепты, в которых пшеничную муку высшего сорта заменяют на цельнозерновую или крупяную, например, на полбяную/полбовую. На сайте показывала из этой муки два вида блинов, а ... Ингредиенты: Мука полбяная - 150 г, Яйца - 2 шт., Яблоки - 100-150 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 70 мл, Сахар - 3 ст.л., Корица - около 0,5-1 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка, Тыквенные семечки - по 1 ст.л. на 1 маффин, Коричневый сахар - по 1 ч....

Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками Духовку предварительно разогреть до 190°С. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать маленьким кубиками. Яйца взбить венчиком, влить оливковое масло и еще раз взбить, затем добавить морковь с яблоком и все перемешать... Ингредиенты: полбяная мука - 150 г, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 1 шт., морковь - 1 шт., сахар коричневый - 5 ст. л., очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, оливковое масло - 70 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., соль морская - ч. л.

Маффины с яблоком и морковью Маффины с яблоком и морковью Взбить сахар с яйцами в светлую пенистую кремовую массу. Взбивать 5 минут. Не переставая взбивать, влить подсолнечное масло, затем молоко (у меня — миндальное) и ванильный сахар, взбить до однородной консистенции. В отдельной миске смешать муку (в ори... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 120 мл, молоко - 120 мл, пшеничная мука - 280 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар коричневый - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кардамон молотый - 2 ще...