Маффины ванильные с изюмом

362 рецепта

Маффины классические с изюмом Маффины классические с изюмом Предлагаю приготовить маффины классические с изюмом. Рецепт невероятно простой и 100% рабочий. Готовлю по нему уже несколько лет, и он меня ни разу не подводил. Если я хочу как-то разнообразить вкус, то я добавляю в тесто корицу или мак. Подавать к столу их... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахар 140 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Изюм 175 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 230 Грамм, Сахарная пудра 20 Грамм

Кекс ванильный с изюмом. Кекс ванильный с изюмом. Мягкое масло растереть миксером с сахаром(150г).Добавить творог. По одному вбить яйца продолжая взбивать. Постепенно всеять муку.Добавить разрыхлитель. Добавить растительное масло и ещё немного взбить.На небольших оборотах,в режиме тесто. В самом конце доба... Ингредиенты: 100г сливочного масла, 200г творога(9%), 50г растительного масла(у меня рисовое), В оригинале рецепта полагалось взять 350г сливочного масла(:0!), 4 яйца, 150г сахара+50 г ванильного сахара, 350г муки, 2ч.л разрыхлителя, 200г изюма

Маффины ванильные с изюмом Маффины ванильные с изюмом Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин и столько муки, смешанной с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как на оладьи. В полученное тесто добавьте изюм, еще раз перемешайте. Формочки, смазанные маслом, заполните на 3/4 и вы... Ингредиенты: мука пшеничная - 3/4 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки, изюм - 100 граммов

Пасхальные творожные маффины Пасхальные творожные маффины Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог разотрите с сахаром и щепоткой соли. Добавьте к творогу молоко и растопленное масло, хорошо перемешайте. Взбейте венчиком яйца с ванильным сахаром с натуральной ванилью Dr. Oetker. Сое... Ингредиенты: творог 9% - 400 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 200 мл, сахар - 300 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 500 г, апельсины - 1 шт., изюм белый - 50 г, орехи - 50 г, соль - 1 щепотка, голубая сахарная глазурь Dr. Oetker - 2 пачки, цветная посыпка «П...

Песочный кекс с изюмом Песочный кекс с изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Муку перемешать с разрыхлителем и солью, высыпать в чашу комбайна, добавить сливочное масло и измельчить все в крошку. Ввести яйца и ванильн... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 180 г, сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, молоко - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.

Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Пряники с кунжутом,изюмом и мятой. Всыпать кунжут,пряности и изюм.Добавить ликёр.Замесить миксером или вилкой некрутое,чуть липкое тесто.Оставить под салфеткой на 40-60 мин. Добавить сахар и муку. Смешать творог,яйца,масло и соду. Порезать мелко мяту. Добавить мяту в тесто и ещё раз тщательн... Ингредиенты: 450г творога, 2 яйца(категория 1), 75г растительного масла, 1ч.л соды, 3 ст.л Амаретто(миндальный ликёр), 350г муки(я взяла 100г цельнозерновой и 250г в/с), 110г сахара, 50г кунжутного семени, 150г чёрного изюма без косточек, 2ч.л корицы, 1ч.л кардамона, 0....

Рождественские маффины Рождественские маффины Взбиваем яйца с сахаром на высокой скорости около 5 минут. Далее добавляем 1 стакан кефира и снова хорошо перемешиваем с помощью миксера. Добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем (можно также миксером). Добавляем разрыхлитель в муку и вме... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 2 стакана, кефир - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, желатин - 10 г, сахар - 180 г

Маффины с изюмом Маффины с изюмом Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. ПравильноеМасло АО АИСФеР с сахаром взбить в крем. Добавить постепенно яйца, взбивая до однородного состояния. Добавить ПравильноеМолоко АО АИСФеР и хорошо перемешать. Муку прос... Ингредиенты: ПравильноеМасло АО АИСФеР - 150 г, яйца куриные - 3 шт., ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 100 мл, мука - 250 г, сахар - 90 г, изюм - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - по вкусу, разрыхлитель - 2 ч. л.

Маффины с яблоком и морковью Маффины с яблоком и морковью Взбить сахар с яйцами в светлую пенистую кремовую массу. Взбивать 5 минут. Не переставая взбивать, влить подсолнечное масло, затем молоко (у меня — миндальное) и ванильный сахар, взбить до однородной консистенции. В отдельной миске смешать муку (в ори... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., морковь - 3 шт., яйца куриные - 2 шт., подсолнечное масло - 120 мл, молоко - 120 мл, пшеничная мука - 280 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар коричневый - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, кардамон молотый - 2 ще...

Кексы на месяц с изюмом и миндалем Кексы на месяц с изюмом и миндалем Духовку предварительно разогреть до 200◦С. Миндаль измельчить. Хлопья залить небольшим количеством кипятка, перемешать. Влить кефир, добавить миндаль, яйца, предварительно размягченное сливочное масло, перемешать и отставить в сторону. Муку соединить с саха... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, овсяные хлопья геркулес - 1 стакан, смесь хлопьев (овсяных, ржаных, пшеничных) - 1 стакан, изюм - 2 горсти, сахар коричневый - стакана, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль - 50 г, кефир - 2 стакана, сода - 1 ч. ...

Загрузка